Максимке наконец то пришли подарочки к новому году) пазлы, карточки, книжки тканевые. И ещё жду посылки с несколькими книжками и множеством разных вариаций пазлов.🤗
На AliExpress. в распродажу с хорошими скидками получилось) вот только идёт к нам в страну от 30 до 70 дней а то и дольше. Но последнее время чуть больше месяца и приходит. Но у нас такое сложно найти. А если и есть то в разы дороже.
Оль, машинки это головоломка пазл. Нужно все машинки уместить в этот квадрат. Там на дне нарисованы образцы куда какую ставить. В дальнейшем я думаю можно закрасить дно и задача усложнится. Я ещё такую же с животными жду. Вот такую
Последний раз редактировалось ElenaKot2019 29 дек 2021, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Лена, классные развивашки 👍 У сына не было деревянных игрушек 😔 а Милане я купила и прям влюбилась. Ей очень нравится играть пазлами. Завтра получу посылку с книгами, в Украине давали 1 000 за вакцину и я половину потратила Миланке на книги😁
Спасибо Нина) Макс у меня вообще не хочет пока ничего делать. Все швыряет . Но вот книжки интересуют его. Моим пальцем тычет на все и ждёт когда расскажу что это или кто
Хочу заказать вот такой костюм, но незнаю какой размер взЯть. Мы сейчас носим 86.в описании написана ростовка +6, охото чтобы и на весну и на осень хватило. Как думаете, сильно утонет если 92 возьму?
Лэсси по-моему так же как Рэйма делают. У нашего тоже +6. Макс ростом 82см. Одежду носим 18-24 месяца. Штанишки 12-18 нормально ещё. Комбез у нас 74 размера и он ему капец какой большой ещё и в ногах и в руках что еле ручки вытаскиваю
Ань, в меня Саша 89 см (вчера измеряли). У нас зима 86 см и там приличный запас. В 92 утонула бы она. Нам весну и осень буду 92 брать, но а меня, высокая девочка.
Аня, если это без подкладки комбез, просто ветровочный, то я бы 92 брала. У нас похожий, они мешками не сидят, особенно если ребёнок не худой, ты же ещё что-то поддевать будешь.