Chelsea писал(а):Девочки, а у кого по сколько младенцы могут не спать? Вот нам 4 недели. Утром и вечером практически каждый день спит/ест меня на груди по часу примерно, потом может поспать мин 30 в кроватке и ор или не спать час, например, и опять есть просит. И так подряд несколько часов, то есть нет непрерывного сна 2-3 часа. Днем теперь один такой длинный сон, а утром и вечером вот такое интервальное висение на груди, которое выматывает. Ночью спит более менее по 3 часа, встаю пару раз за ночь, но тоже ест долго. Я уже не знаю, что и думать, то ли напор молока у меня слабый, то ли она им не наедается, то ли сосёт слабовато. Взвешиваться пойдём на этой неделе, в праздники не ходили.
У нас так тоже было, весь день зависала на груди и там и спала, сон 3 часа мог быть на улице в коляске, а дома только так. Дневные сны в кроватке никогда не спала ни разу, потому что всегда на груди или возле меня. Ну может пару раз всего было такое что покормила, она на груди уснула и спала 2-3 часа, но это всего пару раз такая акция была. У них до 3 месяцев длится четвёртый триместр, нужна рядом мама и грудь, ну и грудь это не только покушать, но и успокоиться и чувствовать маму. Но у меня первый ребёнок, поэтому первые месяцы я с ней просто практически весь день валялась.