Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Люда, ты же и в школу не собиралась отдавать насколько я помню, хотела домашнее обучение детям
Динь-динь писал(а):Люда, сын ходил в частный сад. Мне государственный нравится больше со всех сторон! Болеют в частных не меньше.
Людочекцветочек писал(а):Верней я хочу частную школу отдать. Дом.образование я на доках оформляю в школе, а учить хочу в част.школе. и даже знаю в какую. Всё требует денег.
Динь-динь писал(а):Страшно - это как? Вы ведь не так давно туда ходите. В частных садах болеют не меньше. На прогулках все группы на одной площадке гуляют, то есть маленькие с большими. Еда такая же, занятия тоже. Мы ходили в частный сад, потому что надо было работать, а в гос не было возможности попасть.
Если ты так всего боишься, зачем вообще водить детей куда то. Сидите дома, раз есть такая возможность.
МилаМи писал(а):Тут уже вроде обсуждали,но я лично не ходила в сад.и ниразу не страдала,это зависит от самого ребенка,так как если деть социофоб,сад для него будет каторгой.камуникация с другими детьми нужна,но она не обязана быть как в саду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2