Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Никакой там нет деятельности, одни расходы. А по убытку там столько всего пояснять придётся, вешалка просто. Приход - личные средства предпринимателя.
Гнусик писал(а):Если платит физ.лицо, то вроде да, обязаны предоставить чек. Нам раньше не давал арендодатель, а теперь стал присылать электронные чеки. А другой как раз-таки заставил переоформить договор на юр.лицо, т.к. не имеет кассы, платежи от ыиз.лиц не принимает.
Людочекцветочек писал(а):Гнусик писал(а):Никакой там нет деятельности, одни расходы. А по убытку там столько всего пояснять придётся, вешалка просто. Приход - личные средства предпринимателя.
Очень не понятно, зачем он "тянет" такой бизнес. Если это момент "раскрутки", то вложения имеют место быть. Время покажет, доходность. А сейчас по мне доходы минус расходы, это выгодно для него.
Натулечка писал(а):Я бы отказала им вообще. Действительно, ожидать результата при таких посещениях не приходится. У нас вообще, если прогулял без справки от врача, то занятие считается проведённым (оплата вперёд за 4 занятия)
Ольга Осм писал(а):Люд, скажи, что от таких редких и скорректированых родителем занятий результат будет не тот, которого они оживают. И ты так не привыкла работать, ты работаешь на результат.
Людочекцветочек писал(а):Олечка, я ей как попугай, постоянно говорю и пишу, что надо заниматься, дома постоянно работать. До переезда в России, они два года ходили заниматься, результаты минимум. Мы разобрались почему так. Вся проблема в том, что им задают, надо делать, делать каждый день. Она растягивает домашнюю работу на несколько дней.
Людочекцветочек писал(а):Девчата привет✋👋
По ходу она слилась. Она не пришла на занятия, и не ответила на моё сообщение.
Я переживала, что если сама попрошу её не приходить, она оставит плохой отзыв. Мол беженцы, многодетные и т.д.
Людочекцветочек писал(а):Девчата привет✋👋
По ходу она слилась. Она не пришла на занятия, и не ответила на моё сообщение.
Я переживала, что если сама попрошу её не приходить, она оставит плохой отзыв. Мол беженцы, многодетные и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1