Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леля96 писал(а):скажите на какие сутки выписывают с родома ЕР. если родила вчера Вторник. когда домой ?
Mary999 писал(а):Сегодня родился наш сыночек Саша, вес 4080г, рост 52, пкс)
Леля96 писал(а):скажите на какие сутки выписывают с родома ЕР. если родила вчера Вторник. когда домой ?
KSENIIA_1 писал(а):Девочки всем привет!
Я из списка среды, мы родились сегодня 40.1 неделя 👼🏻
Девочка, 3670, 53 см
Наша Алиса ❤️🙏🏻
KSENIIA_1 писал(а):Девочки всем привет!
Я из списка среды, мы родились сегодня 40.1 неделя 👼🏻
Девочка, 3670, 53 см
Наша Алиса ❤️🙏🏻
netxen писал(а):6 января в 14.50 появился на свет мой сыночек... Михаил Владимирович, ласково Мишустик) весом 4490 ростом 54 см)))) путем ПКС. Все таки я добилась своего) сама бы точео такого богатыря не родила.
netxen писал(а):6 января в 14.50 появился на свет мой сыночек... Михаил Владимирович, ласково Мишустик) весом 4490 ростом 54 см)))) путем ПКС. Все таки я добилась своего) сама бы точео такого богатыря не родила.
АнютаN писал(а):Mary999 писал(а):Сегодня родился наш сыночек Саша, вес 4080г, рост 52, пкс)
Ура, поздравляю.. Всё высматривала сообщения от тебя в этой теме 😊 Здоровья малышу, вкусного молочка, а тебе, скорейшего восстановления после КС 🎈🎈🎈🌹🌹🌹
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3