Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ninelichka писал(а):Слава Богу, наш день закончился так🙏🙏🙏
https://radikal.ru/video/O16r3fPZUKx
МилаМи писал(а):Кирюшу красавчика с обновочками,такие фоточки с соской просто умиление😍
Nazelena писал(а):Кирюша красавчик модный. С папой так хорошо играет 👍🏻
Ruslana17 писал(а):Настя, у нас такая же зима! Ты откуда? Но фотки очень красивые😍 Мне кажется ты даже в болоте красиво сфотографируешь😅 С обновками Кирюшу👍🏻
Sestraezhika писал(а):Ruslana17 писал(а):Настя, у нас такая же зима! Ты откуда? Но фотки очень красивые😍 Мне кажется ты даже в болоте красиво сфотографируешь😅 С обновками Кирюшу👍🏻
Хаха, спасибо 😂😃
Я с Украины, Житомирская обл, для нас вообще снег скорее редкость, чем правило. Вот так всю зиму, то грязь, то снег.. В том году рекорд был, снег целый месяц лежал😃
Ruslana17 писал(а):Sestraezhika писал(а):Ruslana17 писал(а):Настя, у нас такая же зима! Ты откуда? Но фотки очень красивые😍 Мне кажется ты даже в болоте красиво сфотографируешь😅 С обновками Кирюшу👍🏻
Хаха, спасибо 😂😃
Я с Украины, Житомирская обл, для нас вообще снег скорее редкость, чем правило. Вот так всю зиму, то грязь, то снег.. В том году рекорд был, снег целый месяц лежал😃
Мы недалеко, из Винницы, у нас такая же погода)))😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1