ТашаЦ писал(а):У меня номер был с 2003 года, первый муж дарил телефон и симку на себя регистрировал. Я ходила с этим номером до 2020года. Там симка была очень большая и под мини и тем более микро она не подходила.У меня тариф Билайн и в их салоне отказались её подрезать без человека, на имя которого она зарегистрирована. В мтс , вроде, без слова обкромсали. А в 20 году купила новый тел, а там микро сим и моя никак туда не подходит. Купить микро сим и оставить прежний номер опять же из-за того, что не на меня оформлена симка сделать так было нельзя. Нужны были его паспортные данные. Короче уверили меня, что ничего не получится. Помню расстроилась так тогда. Столько лет с этим номером, он везде и всюду у меня указан, опять пришлось вспомнить и перемыть косточки бывшему)) Пару месяцев ходила с двумя телефонами, привыкала к новому номеру, потом перешла на новый телефон и номер полностью, везде поменяла данные.
У мужа номер с конца 90х,меняет только тариф периодически.
Вот точно по такому же принципу номера обоих родителей на меня записаны 🙈
Им пипец удобно. Только меня пинают, пойди там разберись, у меня что-то не работает... 🤣
Сейчас когда я свалила, я маме доверенность выписала. Она ходила уже в МТС менять симку. Всё прошло хорошо.
Remember that not getting what you want is sometimes a wonderful stroke of luck.
Be thankful!