Марусясочи » 18 янв 2022, 13:50
Жора ходит в частный детский сад на полдня, сегодня пятый день. Бежит туда бегом, очень нравится, но у них наверное ещё не было такого непоседливого ребёнка. Мне кажется это не ему нужна там адаптация, а воспитателям 🤣.
Каждый день у них по три занятия, сегодня мы уже вторую поделку принесли домой. Занятия для малышей индивидуальные, они в игровой занимаются своими делами и по одному воспитатель выхватывает из кучки и делает с ними задание. Приходящие это английский - Веселый такой афроамериканец, Жоржа в первый раз к нему побоялся подойти, а теперь они друганы, физкультура и логопед. Каждый день скидывают фото и видео в группу, как каждый ребёнок занимался.
На третий день в саду Георгий утащил с соседних тарелок котлеты и огурцы, я предупреждала воспитателя, что такое может быть, но они видимо за два дня расслабились. Мне конечно было неприятно за такое поведение сына, провели беседу, объяснила, что маленькие детки, что их обижать нельзя, они очень расстроились. Ну воспитатели бдительность теперь не теряют .
В группе сейчас 8 человек, максимально набирают до 12, но в январе трое переехали в Адлер и сейчас ещё двое уехали в отпуск. У ребёнка первые слова когда я за ним прихожу « Мама, завтра придём ещё!».
В этой группе он будет до апреля, потом в 3 года перейдёт в среднюю.