Delis писал(а):Сиян, кто сказал что все религии зло? Все дискуссии не по поводу этого.
А по поводу полного отрицания того, что есть по факту.
Нет педофилии, нет геев, нет сексуального насилия, никто не лупцует своих жен. Рай на земле, считай. Ведь запрещено. У нас такого нет!!! Я это слышу из темы в тему. Вы правда в это верите? Просто люди бояться озвучивать это. А % геев везде одинаков. Просто не везде за это рубят головы. Так же как и не везде на свадьбах за фото девушки в интернете, её таскают за волосы как животное, не везде считают женщину грязной за интим до свадьбы.🤷♀️ и т.д.
Лесь,мой тебе совет,найди психоаналитика,поработай со своими травмами и выдыхай.Если я хочу жить в «раю» то оставь меня уже там жить😂ты настолько современная и толерантна что готова принимать гомосексуальные пары и даже детей им отдавать,но настолько узко мыслишь что не можешь даже сути моих слов уловить😂Ок,мне остаётся лишь пожалеть тебя и сказать удачи тебе и твоим близким.Не представляю как можно общаться с таким человеком,который настолько коверкает услышанную информацию и утрирует,что на самом деле получается «айнанэнанэ» вместо адекватных слов.Про темы фото выше уже был спор,как бы там не в религии дело то было,а даже если так то не в «Исламе».
И да,я неимоверна горда,что живу на своей родине,что воспитана в таком менталитете,что родилась и воспитываюсь по правилам Ислама♥️
Если ты не можешь испытывать такую же гордость за себя,ну мне жаль…