Юлия Анатольевна писал(а):Они правильно подгузники называются?
У нас называются трусики послеродовые . По-крайней мере они в списке . И прокладки урологические.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Они правильно подгузники называются?
Нюша писал(а):На самом деле без препаратов очень сложно поднять железо. А если упадет еще потом еще сложнее.у мннч 105. Я пью железо, стараюсь есть продукты железосодержащие и все равно гемоглобин не хочет подыматься. Врач говорит если бы не железо то еще бы падал.
Stasya72 писал(а):Я пила железо в первую беременность, зубы у меня начали крошиться сначала, а теперь дочке 4 года и у нее зубы просто сыпятся... Пеньки черные 😢🤦♂️
Стоматологи ничего сделать не могут, у нас не лечат молочные зубы.... Ну а ехать в другой город , очень дорого🙈наркоз только от 15т стоит...
И вот все кто у меня знакомые пили железо во время беремености, у детей такая история с зубами...
Юлия Анатольевна писал(а):Я отказывалась пить железо из-за запоров. Мучаюсь с ними жутко, вплоть до кровотечений. Но так как сейчас упал до 93, уже выбора нет. Начала вчера пить. А то совсем падать буду.
Stasya72 писал(а):Я пила железо в первую беременность, зубы у меня начали крошиться сначала, а теперь дочке 4 года и у нее зубы просто сыпятся... Пеньки черные 😢🤦♂️
Стоматологи ничего сделать не могут, у нас не лечат молочные зубы.... Ну а ехать в другой город , очень дорого🙈наркоз только от 15т стоит...
И вот все кто у меня знакомые пили железо во время беремености, у детей такая история с зубами...
Ola_la писал(а):А почему многие не хотят пить железо? У меня гемоглобин 119, но ферритин 9. Назначили тардиферон, пью без вопросов. Или я чего-то о железе не знаю? 🤔
Chiorio писал(а):Ola_la писал(а):А почему многие не хотят пить железо? У меня гемоглобин 119, но ферритин 9. Назначили тардиферон, пью без вопросов. Или я чего-то о железе не знаю? 🤔
У меня на любое железо сильная тошнота и рвота🤦
lisica71 писал(а):Точно железо не поднять просто продуктами,тем более в беременность. Железо усваивается только около 25% ,все остальное погибает в желудке. И да,лучше при приеме соблюдать все условия,типо без кофеина,молока вместе и т.п. Мне прописали мальтофер таблетки жеват. при 110гемоглобине,почти две недели пропила,повысился на три единицы,что уже норма в третьем триместре. Никаких побочек нет от него. Скоро допью,посмотрим на сколько за месяц повысил.
An4ik30 писал(а):Добрый вечер девочки) Тоже хочу в вашу компанию, сегодня встала на учёт) Срок 6.5 неделек 🌺Узнали на НГ.Беременность 2 . Первый был выкидыш на 9 неделях. Щас мучает ужасный токсикоз (
An4ik30 писал(а):Я извиняюсь, немного перепутала календарь пишет 6,6 а вчера на УЗИ было 6,2) Сегодня получается 6.3 недели, по этому меняется во вторник 🙈
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Elena_kos с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
натка30 с 32 недельками!🌷
Иринка29 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Нюша с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Marina Twin с 28 недельками!🌷
Experiencing с 26 недельками!🌷
Наталья79 с 25 недельками!💐
Хадиджа26 с 23 недельками!🌷
Настёна94 с 23 недельками!🌷
А с я с 21 недельками!🌷
ОльКа24 с 19 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Elena_kos с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
натка30 с 32 недельками!🌷
Иринка29 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Нюша с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Marina Twin с 28 недельками!🌷
Experiencing с 26 недельками!🌷
Наталья79 с 25 недельками!💐
Хадиджа26 с 23 недельками!🌷
Настёна94 с 23 недельками!🌷
А с я с 21 недельками!🌷
ОльКа24 с 19 недельками!🌷
Chiorio писал(а):Ира ,вот и я когда в третий раз ложилась в роддом,мне говорят ого,какие сумки,и тут же спрашивают,а у вас есть одеяло с собой?а обогреватель?а то,а это😂😂😂
люсеныш писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды старушечку.
Сегодня ровно 5 нед. Не думала, что когда то вернусь в эту тему 🤦 больше уже не планировали.
Хотели даже прервать, но в Крещение все изменилось. На узи пока пя не видят. Смущает мазня, а в стационар лечь не могу
люсеныш писал(а):Была вообще на 24 записана, но я перенксла на 29. Думаю наверно 24 еще рано , 5,3
люсеныш писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды старушечку.
Сегодня ровно 5 нед. Не думала, что когда то вернусь в эту тему 🤦 больше уже не планировали.
Хотели даже прервать, но в Крещение все изменилось. На узи пока пя не видят. Смущает мазня, а в стационар лечь не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0