Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):У меня кровь пошла 😭 я не знаю что делать тут в деревне теперь. Муж выпил, у папы др. За руль уже не сесть. Такси толком и нет. Мне страшно
люсеныш писал(а):У меня кровь пошла 😭 я не знаю что делать тут в деревне теперь. Муж выпил, у папы др. За руль уже не сесть. Такси толком и нет. Мне страшно
люсеныш писал(а):Юль, завтра еще раз сдам. Но я уже понимаю, что это все.
У меня была замершая когда то , и выкидыш. Симптомы напоминают именно зб, в тот раз также было.
Пора мне в другую тему переходить
lisica71 писал(а):Спасибо за поздравления,но 34 недели встречаю с высокой температурой и всеми сопутствующими. Ужас((((думала за всю беременность только и будет ужасным токсикоз..
МилаМи писал(а):Полежать бы тебе нормально да пролечиться
Наталья79 писал(а):люсеныш писал(а):Юль, завтра еще раз сдам. Но я уже понимаю, что это все.
У меня была замершая когда то , и выкидыш. Симптомы напоминают именно зб, в тот раз также было.
Пора мне в другую тему переходить
Вам не хгч сдать надо, а на УЗИ сходить. Хгч может быть не информативен по сравнению с предыдущим.
Nadusha писал(а):Девочки,подскажите, в 5нед и 3 дня сдала хгч - 16551,не много ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1