Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadusha писал(а):На узи по сроку назначили с 5-10 февраля,хгч сдавала один раз в больнице для подтверждения беременности.
Nadusha писал(а):Девочки,подскажите, в 5нед и 3 дня сдала хгч - 16551,не много ли?
люсеныш писал(а):На узи я была в среду, как раз в тот день и началась мазня. Ничего не увидели, пя нигде не было
люсеныш писал(а):[/img]
Пришел хгч, вообще плохой для 5 нед
люсеныш писал(а):[img]
agony писал(а):люсеныш писал(а):На узи я была в среду, как раз в тот день и началась мазня. Ничего не увидели, пя нигде не было
У меня со вторым ребёнком так было, через несколько дней задержки сдала хгч- низкий был, сделала узи- ничего не увидели, началась какая то мазня, типа скудных месячных, а через цикл - сразу 8 недель поставили.
Ane4ka писал(а):люсеныш писал(а):[img]
Хгч тоже был низкий,еле поднимался,беременность тест подверждал электронный а на полосках скудная полоска бледедная была!итог внематочная
люсеныш писал(а):agony писал(а):люсеныш писал(а):На узи я была в среду, как раз в тот день и началась мазня. Ничего не увидели, пя нигде не было
У меня со вторым ребёнком так было, через несколько дней задержки сдала хгч- низкий был, сделала узи- ничего не увидели, началась какая то мазня, типа скудных месячных, а через цикл - сразу 8 недель поставили.
я была бы очень рада, если бы у меня также было. Но что то мазня эта затянулась как то. А сколько у вас она длилась?
Я конечно уже ни на что не надеюсь...
Юлия Анатольевна писал(а):Кстати, я же собралась в бассейн походить. Даже купальник сексуальный (54 размера🤣🤪) купила. Планирую прям до родов, пару раз в неделю походить. Кто-нибудь практиковал? Не опасно? Интересно послушать. Послезавтра узи, там конечно сначала узнаю как там дела у сына, все ли в порядке и не помешает ли ему моё стремление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2