Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jul_ka писал(а):Mrs Smith писал(а):Jul_ka писал(а):Гречичные у меня тоже макфа
У макфы в составе пшеничная мука на первом месте. Вместо них проще брать обычные цельнозерновые .
На WB когда заказывала,специально обратила на это внимание. Так там гречичная мука идет,потом вода,потом пшеничная мука твердых сортов. Это в описании,фото состава на пачке нет.Сейчас твое сообщение прочитала,пошла проверять. Точно,на пачке по другому,гречичная мука на последнем месте. Вот редиски😡я расстроилась.
А в каких по другому? Посоветуй,если знаешь.
Согласна))Mrs Smith писал(а):Просто надо относится к этим макаронам как стандартным
NushaBibi писал(а):Да ладно не расстраивайся! Сделай ещё один день на гречке. Как-то я сдела на гречке 3 недели. Оооочень похудела, меня не узнавали) и после гречки быстро не возвращается!
Jul_ka писал(а):Согласна))Mrs Smith писал(а):Просто надо относится к этим макаронам как стандартным
Jul_ka писал(а):А я рыдаю😞. Вчера на др ела салат из кальмаров,зимний,одно куриное крыло и кусочек торта. Сегодня ко мне вернулось все,что на гречке ушло🤦♀️. К концу недели,видимо,так и останусь на одном месте топтаться.
Jul_ka писал(а):Алина,как у тебя дела,как питание? Ждешь результат?
Мадя В писал(а):Jul_ka писал(а):А я рыдаю😞. Вчера на др ела салат из кальмаров,зимний,одно куриное крыло и кусочек торта. Сегодня ко мне вернулось все,что на гречке ушло🤦♀️. К концу недели,видимо,так и останусь на одном месте топтаться.
Не расстраивайся😥
У меня сегодня 76.6!В меня сегодня корольки и запеченный карп к картофилем и грибами)
Мадя В писал(а):Юль,сон-это вещь☺❤Мой бурундучек прикололся скакать ночью,не особо высыпаюсь(
Jul_ka писал(а):NushaBibi писал(а):Да ладно не расстраивайся! Сделай ещё один день на гречке. Как-то я сдела на гречке 3 недели. Оооочень похудела, меня не узнавали) и после гречки быстро не возвращается!
Ну ты герой😁,я бы и трех дней не осилила не то что 3недели
Виwенка писал(а):Всем привет! Я новенькая. Приложением пользуюсь давно,но как-то не обращала внимания на форум. А тут оказывается жизнь бьет ключом😅👍🏼 Объясните пожалуйста вкратце как у вас тут? Я тоже хочу худеть после родов🙈 Родила недавно третьего, в сентябре 2021г. После двух мальчиков долгожданную дочку но вот беда, вес вообще не уходит😥 Во время беременности набрала 10кг. Сразу после родов скинула тока 4кг, потом постепенно начала набирать и вуаля, +5кг. То есть, я сейчас вешу чуть больше, чем когда была на 9мес беременности😱🙈😥 это полный ппц... После первых двух родов вес сразу уходил. Все говорят что при ГВ худеют... А у меня че-то наоборот😔 мальчики были на ИВ и я худела, а сейчас на ГВ и полнею😔 Точнее была на ГВ, ща на смешанном из-за того, что у меня молока мало становиться. Вот так. После родов прошло уже 4мес. Хочу заняться собой пока слишком не распустила себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0