Marik7770 писал(а):Я когда вторую дочь крестила, мне сказали, что другая должна быть крестная,не та что у старшей🤷
Церковь не запрещает.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Я когда вторую дочь крестила, мне сказали, что другая должна быть крестная,не та что у старшей🤷
Kat_Firs писал(а):Marik7770 писал(а):Я когда вторую дочь крестила, мне сказали, что другая должна быть крестная,не та что у старшей🤷
Церковь не запрещает.
Nurkaaa2 писал(а):А емлить не знакома с ним, ну, несколько раз видела и в церковь редко хожу ? Как покрестить ребёнка, если в крестные взять некого?
Nurkaaa2 писал(а):У Ульяны и так крестные моя сестра и брат мужа, больше и некого
Марусясочи писал(а):Мы в полтора года крестили в Крестильной рубашке , памперс обязательно, сам батюшка об этом говорит. Сначала в трусиках, ( мы летом крестили) в конце надевают рубашку . В полтора нас уже в купель не опускали .
Марусясочи писал(а):Мы просто в памперсе были,
Марусясочи писал(а):Который обычный, нас не опускали полностью в купель, а если ребёнка опускают, то просто снимают памперс перед тем как в купель опустить. До крещения вам надо будет сходить к батюшке на беседу, они сами назначают и для родителей и для крестных, у нас так было, там все вопросы задать можно. Но я знаю, что многие батюшки деток в полтора года не опускают в. Купель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1