Юлия Анатольевна писал(а):[quote="Sashа
Искренне рада ,что у вас всё хорошо
Спасибо большое, очень приятно ❤
У вас очень классная история, счастливой беременности😘[/quote]
Спасибо🥰
И вам того же желаю💋
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):[quote="Sashа
Искренне рада ,что у вас всё хорошо
_Светик_ писал(а):Девочки, у кого во сколько недель начались шевеления или что то похожее
Stasya72 писал(а):В 15 недель легкие почувствовала шевелюшки)) в 17 нед пиночки уже прям хорошие были))) сейчас 22 нед, по животу хорошо видно 😀но у нас дама скромная, только руку к животу, так она прекращает 🤭
Stasya72 писал(а):У нас 3 скрининг отменили, делают доплер
Мне сказали будут делать УЗИ на 36 неделе 🤔шов смотреть
Experiencing писал(а):Stasya72 писал(а):У нас 3 скрининг отменили, делают доплер
У вас кс было? Через сколько времени после него можно планировать беременность?
Stasya72 писал(а):Experiencing писал(а):Stasya72 писал(а):У нас 3 скрининг отменили, делают доплер
У вас кс было? Через сколько времени после него можно планировать беременность?
Да КС было, вообще говорили через 2 года)
lisica71 писал(а):Девочки всем привет. Вот такой вопрос,сколько раз сдаёте кровь на вич,сифилис и гепатиты. Сейчас почти 35 недель,уже дважды сдавала,гинеколог говорит ещё в 36 недель обязаловка.
lisica71 писал(а):Девочки всем привет. Вот такой вопрос,сколько раз сдаёте кровь на вич,сифилис и гепатиты. Сейчас почти 35 недель,уже дважды сдавала,гинеколог говорит ещё в 36 недель обязаловка.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Martosik с 35 недельками!💐35/35
Nadykon с 33 недельками!🌷
kitten33 с 27 недельками!🌷
Ksy_ksy с 25 недельками!💐
Toffy с 21 недельками!🌷
katya_08 с 21 недельками!🌷
МАЛИНА писал(а):Мне уже даже звонить перестали с вопросами «как дела, не родила?» что меня очень радует) я переживаю... В роддом приехала с направлением в 40 недель, меня не приняли и даже не посмотрели😕 сказали, гулять до 41 недели... решила записаться к своей узистке, а у нее запись только на 4.02...пошла к другой вчера, а она меня не приняла, говорит, что не специализируется на большом сроке😔 вот, что значит жить в маленьком городе. Завтра пойду к третьей. Пусть посмотрят кровотоки, воды, состояние плаценты. Переживаю чего-то я.
Иринка29 писал(а):Как по мне, с сыновьями проще)) Во всех смыслах. Шмотки, воспитание, понятия. А девочка-это принцесса. ))
У нас, кстати, тоже в роду раньше одни девчонки были. А мы с сестрой поменяли статистику) На двоих уже 4 сына и вот я 5го жду))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Martosik с 35 недельками!💐35/35
Nadykon с 33 недельками!🌷
kitten33 с 27 недельками!🌷
Ksy_ksy с 25 недельками!💐
Toffy с 21 недельками!🌷
katya_08 с 21 недельками!🌷
_Светик_ писал(а):Девочки, у кого во сколько недель начались шевеления или что то похожее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5