Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Люба, никакие у вас не месячные а просто продолжение лохий, они могут приостанавливаться а потом пойти с новой силой, видимо где-то сгустками закупорилось а потом выходить начало.
То что вы про кормление пишете вообще каша полная.. зачем докармливать смесью если вы выливаете свое молоко??? Или я не так поняла?
Леся20 писал(а):Прикорм тут вообще роли особо не играет. Все от организма зависит, когда насколько быстро восстановиться и как себя поведут гормоны. В первый раз на полном ГВ, при том что ребенок с груди не слезала, месячные пришли через 7нед после родов (лохии были всего 3нед). А младшего кормила не чаще чем через 3ч, он чаще не хотел, а ночью и по 6ч перерывы были с рождения, даже когда полностью были заменены 3-4 кормления они все равно не пришли, Даже когда оставались только ночные все равно не пришли, и только когда полностью перестала кормить то через пару недель пожаловали. Это уже сыну было 1г8м) отдохнула от них конкретно)
lyubohka01 писал(а):Леся20 писал(а):Люба, никакие у вас не месячные а просто продолжение лохий, они могут приостанавливаться а потом пойти с новой силой, видимо где-то сгустками закупорилось а потом выходить начало.
То что вы про кормление пишете вообще каша полная.. зачем докармливать смесью если вы выливаете свое молоко??? Или я не так поняла?
нет это месячные , была у гини . Буду ставить спираль гормональную чтоб этих монстров не было , надоели .
Ольга Осм писал(а):lyubohka01 писал(а):Леся20 писал(а):Люба, никакие у вас не месячные а просто продолжение лохий, они могут приостанавливаться а потом пойти с новой силой, видимо где-то сгустками закупорилось а потом выходить начало.
нет это месячные , была у гини . Буду ставить спираль гормональную чтоб этих монстров не было , надоели .
Поставила я и полгода мазня непрерывная была. Потом полгода месячные,как часы в срок и только через год они пропали.
hasanowa_90 писал(а):Девочки 8 дней задержки, сделала тест а там // Одним словом я в шоке 😱 до сих пор перевариваю информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1