Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина 34 писал(а):Девочки молодцы все поздравляю вас всех.
Мадя за тобой отдельно буду следить чтоб меня не догнала😁
Лёлик1 писал(а):Танюша, извини что вмешиваюсь, но ошибку видно невооруженным взглядом- ты мало кушаешь! От этого и нет минуса. Почему нет обеда? Несоблюдаются бжу, от этого и стоит вес. И фрукты надо кушать не на ночь, а в первой половине дня.
NushaBibi писал(а):Нет. Недавно. На самом деле эта вся история не про меня, всё это правильное питание. Я тортик хочу🤣 но терплю. Муж и сын худеют. Я же не могу их подвести. К тому же мне только дай волю, я каждый день начну что-нибудь съедать. Попробую не пропускать основные приемы пищи, видимо дело всё таки в этом. Хотя для меня и не понятно😄
NushaBibi писал(а):Им то бжу я считаю и всё как положено едят. А себе… о нет 🙈. Хотя может и до себя когда-нибудь дойду)
Svetlana- писал(а):Сегодня чудным образом я на кг меньше, чем вчера. Наелась вечером конфет🤷♀️
Мадя В писал(а):Марина 34 писал(а):Девочки молодцы все поздравляю вас всех.
Марина 34 писал(а):Мадя В писал(а):Марина 34 писал(а):Девочки молодцы все поздравляю вас всех.
Мариночка❤❤❤Как сейчас твои отеки?
Сходят по тихоньку. Ну у меня плюс 3 кг было я же понимаю что я их не наела, осталось 1.5 ещё.
Лёлик1 писал(а):NushaBibi писал(а):Им то бжу я считаю и всё как положено едят. А себе… о нет 🙈. Хотя может и до себя когда-нибудь дойду)
Надо значит готовить и на себя ту же самую еду и кушать с ними. Мы с мужем в декабре вместе худели. Я готовила на двоих. Это проще же, чем и им и себе отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4