Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МАЛИНА писал(а):Сегодня 41 неделя и , наконец-то, появились предвестники😌 всю ночь тянуло живот, как при болезненных месячных. Утром отошла пробка)) вот так радости) сегодня должна была сдаваться в роддом, но останусь пока дома, так как надо подлечиться. Горло вылечила, остался небольшой насморк. Девочки, всем хорошего настроения❤🎈
МАЛИНА писал(а):Сегодня 41 неделя и , наконец-то, появились предвестники😌 всю ночь тянуло живот, как при болезненных месячных. Утром отошла пробка)) вот так радости) сегодня должна была сдаваться в роддом, но останусь пока дома, так как надо подлечиться. Горло вылечила, остался небольшой насморк. Девочки, всем хорошего настроения❤🎈
Таня79 писал(а):Меня уберите со списочка! Спасибо! Нету больше моего сыночка
Юлия Анатольевна писал(а):Иринка, спрошу тут, пока тебя увидела. Какие ножнички ты хвалили детские?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
МАЛИНА с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Anasstasiya с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡
Ksesha96 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Chiorio с 26 недельками!🌷
Aika с 25 недельками!💐
Олb06 с 16 недельками!🌷
hadi писал(а):У меня сегодня 7 недель) как попасть в список?)
Ninelichka писал(а):hadi писал(а):У меня сегодня 7 недель) как попасть в список?)
Добавила в списочек среды. Добро пожаловать на весь срок 🤗
Всех с недельками 🍏🍎🍐🍉🍊🍓🍑🍅🍒🥝Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Dominika с 34 недельками!🌷
Ola_la с 33 недельками!🌷
03Яна20 с 33 недельками!🌷
Annet94 с 32 недельками!🌷
Kate_ с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Илона_23 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Stasya72 с 23 недельками!
Sasha A81 с 19 недельками!🌷
Катенька_96 с 17 недельками!🌷
Victosha с 10 недельками!💐
Ani4ka30 с 8 недельками!🌷
hasanowa_90 с 6 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ola_la с 33 недельками!🌷
Stasya72 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ola_la с 33 недельками!🌷
Спасибо 🥰
Всех девочек с недельками🤗
А я уже из последних сил работаю 😃
Еще стало при напряжении колоть в правом боку, обращалась к своему врачу, он говорит ничего страшного нет, сейчас матка в активном росте... Жду следующий прием, ну и записалась все же на УЗИ, чтоб успокоить себя 🙈
Кашлять или чихать и все отдает в правый бок(
Victosha писал(а):Доброе утро, беременяшечки!!!
всех с недельками и всем витаминчиков)) а у нас сегодня первая круглая датка )))
я со вчерашнего вечера в шоке пребываю, ревела половину ночи. При постановке на учет сдавала анализы, вчера зашла в мед.карту на сайте "к врачу", а у меня анализы на хламидии положительные.
Последняя беременность была в 2019. Во время беременности 2 раза проверяли на эти инфекции, все было чисто. А тут на тебе, как снег на голову. Причем и в себе и в супруге уверена. Он из дома то выходит только покурить либо когда вместе куда едем. работает на удаленке с 2014, постоянно под моим присмотром. Я с 2016 в декретном была.
Не дождалась понедельника, поехала на прием сегодня. Посмотрела врач мои анализы, сказала пересдать в платной лаборатории. Говорит пришли результаты анализов и у 3 девушек, включая меня, подтверждены эти хламидии. сроду говорит такого не было, чтоб так оптом положительные анализы приходили. я себя уже за эту ночь накрутить успела дай боже. чуть не до развода уже мысли доходили. поеду завтра пересдавать платно.
за 3 недели набрала 1,3кг. такими темпами опять килограмм 18 наберу к родам. назначили первый скрининг на 18.02. Г переживает, насчет того, что можем не попасть в положенные сроки. У меня срок по М и реальный срок отличаются примерно на 3 недели. по поводу обходного листка сказали по возможности никуда не соваться, специалисты подождут. а я успела только окулиста и педиатра пройти. А сейчас все медосмотры у нас отменили, только экстренные приемы.
Надеюсь все прояснится насчет этих анализов, говорят уже бывали такие случаи с нашими лабораториями.
Олb06 писал(а):Stasya72 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Ola_la с 33 недельками!🌷
Спасибо 🥰
Всех девочек с недельками🤗
А я уже из последних сил работаю 😃
Еще стало при напряжении колоть в правом боку, обращалась к своему врачу, он говорит ничего страшного нет, сейчас матка в активном росте... Жду следующий прием, ну и записалась все же на УЗИ, чтоб успокоить себя 🙈
Кашлять или чихать и все отдает в правый бок(
Стася, у меня такая же беда была в начале беременности. Подтянусь и рези страшные в боку том или другом. Чихну и опять резь да такая, что дышать трудно, но быстро проходило. Врач говорила могут типа спайки такие рези ещё давать. Сейчас тоже бывает, но от резких движений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0