Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, кто сталкивался, с тем что мне надо сделать 1 скрининг. Узи иду делать завтра, а анализ сдавать на след день. Писали, что все делают день в день, но у меня врач работает во 2 смену, анализы принимают в лаборатории до 11 часов. И нужно строго направление от врача, в котором будет вписано узи , а другой врач написать не может так моя Г сказала . Что думаете по этому поводу?
Олb06 писал(а):Рано не паникуйте. Сдайте именно на хламидии платно. У меня такой же случай был. В пятницу (это важно!) Пришла к гине, она меня посмотрела, рассказала про анализы, которые пришли, все было норм, и я домой на выходные. Мазки. Сдавала в 7 недель а готовы они были только в 10 недель, вот в эту пятницу вечером. И приходят они в аист смарт. А там ГОНОРЕЯ 😳 я так же как и Вы не спала ночь, поревела, почитала, что на таком сроке она очень опасна. У врачу я уже не попаду до понедельника. В итоге поехала на УЗИ и на платные анализы. Сдала только на эти бациллы. Пришло все отрицательно. Когда пришла к гине. Она такая все у вас хорошо. Оказывается тупо не поставила правильно галочку😩🧘
оля д писал(а):Девочки, кто сталкивался, с тем что мне надо сделать 1 скрининг. Узи иду делать завтра, а анализ сдавать на след день. Писали, что все делают день в день, но у меня врач работает во 2 смену, анализы принимают в лаборатории до 11 часов. И нужно строго направление от врача, в котором будет вписано узи , а другой врач написать не может так моя Г сказала . Что думаете по этому поводу?
Юляша010 писал(а):Всем привет! Я новенькая, срок 6н4д, вставать на учёт пойду во вторник. Так это все волнительно и необычно. Это моя первая беременность, и я немного растеряна, не так я себе это представляла.. С начала 6й недели начался токсикоз, ничего практически не ем, заставляю себя. Постоянно тошнит, целый день хочется спать, голова как то плохо соображает. Вот думаю, смогут ли мне дать больничный?
Юляша010 писал(а):Всем привет! Я новенькая, срок 6н4д, вставать на учёт пойду во вторник. Так это все волнительно и необычно. Это моя первая беременность, и я немного растеряна, не так я себе это представляла.. С начала 6й недели начался токсикоз, ничего практически не ем, заставляю себя. Постоянно тошнит, целый день хочется спать, голова как то плохо соображает. Вот думаю, смогут ли мне дать больничный?
Ola_la писал(а):У меня тоже ножницы Пиджеон. Мне их рекомендовала более опытная подруга, говорит, они самые классные. И пользуется она ими много лет (когда ребенок уже подрос).
Ola_la писал(а):Всех с новой неделькой! Здоровья всем и хорошего самочувствия.
А я конкретно снизила скорость. Хожу как черепаха 😂 еще и скользко так. Лишний раз стараюсь не высовываться, так как тяжело по улице ходить. Хотя гулять люблю, но очень быстро устаю и удовольствия никакого 😕 ну ничего, осталось не так много.
Юлия Анатольевна писал(а):Новеньким привет🤗 у нас все хорошо, ползаем потихоньку))
Сегодня были на фотосессии🤩 теперь жду фоточки😊 кровь на сахар в платных клиниках 4,6 в жк 5,2. Достали. Послала нафиг. Гемоглобин за 10 дней приёма феррум лек поднялся с 93 до 104. Пора собирать сумки в роддом, а в голове каша🤣 муж никак не может найти время собрать комод и кроватку, поэтому стирка и перебор вещей пока откладывается.
Stasya72 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Спасибо 🥰
Всех девочек с недельками🤗
А я уже из последних сил работаю 😃
Еще стало при напряжении колоть в правом боку, обращалась к своему врачу, он говорит ничего страшного нет, сейчас матка в активном росте... Жду следующий прием, ну и записалась все же на УЗИ, чтоб успокоить себя 🙈
Кашлять или чихать и все отдает в правый бок(
Victosha писал(а):Юляша010 писал(а):Всем привет! Я новенькая, срок 6н4д, вставать на учёт пойду во вторник. Так это все волнительно и необычно. Это моя первая беременность, и я немного растеряна, не так я себе это представляла.. С начала 6й недели начался токсикоз, ничего практически не ем, заставляю себя. Постоянно тошнит, целый день хочется спать, голова как то плохо соображает. Вот думаю, смогут ли мне дать больничный?
добро пожаловать) наконец новые беременяшечки начинают подтягиваться. насчет токсикоза не подскажу - господь миловал) ни в одну из трех беременностей не было.
Ninelichka писал(а):Юляша010 писал(а):Всем привет! Я новенькая, срок 6н4д, вставать на учёт пойду во вторник. Так это все волнительно и необычно. Это моя первая беременность, и я немного растеряна, не так я себе это представляла.. С начала 6й недели начался токсикоз, ничего практически не ем, заставляю себя. Постоянно тошнит, целый день хочется спать, голова как то плохо соображает. Вот думаю, смогут ли мне дать больничный?
Приветик 👋 добро пожаловать на весь срок 🤗 если хочешь что бы я добавила в списочек, напиши день недели и сколько будет неделек.
Sasha A81 писал(а):Stasya72 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Спасибо 🥰
Всех девочек с недельками🤗
А я уже из последних сил работаю 😃
Еще стало при напряжении колоть в правом боку, обращалась к своему врачу, он говорит ничего страшного нет, сейчас матка в активном росте... Жду следующий прием, ну и записалась все же на УЗИ, чтоб успокоить себя 🙈
Кашлять или чихать и все отдает в правый бок(
И у меня такая же проблема ,правый бок.Так же при чихании появляется резкая боль.
Сказала об этом своей гинекологу... ответ: матка увеличивается,и ничего страшного в этом нет .Были на втором скрининге 31.01.Все в норме,слава Богу🙏.
Юлия Анатольевна писал(а):Ola_la писал(а):У меня тоже ножницы Пиджеон. Мне их рекомендовала более опытная подруга, говорит, они самые классные. И пользуется она ими много лет (когда ребенок уже подрос).
Оль, а какая цена у них?
hadi писал(а):Всем привет. Ужасно хочу кушать постоянно 😩 как я боюсь набрать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0