Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инна1987 писал(а):Иринка29 писал(а):Боже мой, вот почему УЗИ каждый раз таааак поднимает настроение 🥰😍
Все у моего мальчика хорошо. Вес 2100 уже. Дата родов перенеслась на 26 марта))) Сказали ляшешки толстые 😂 Ножки наши почти на 35 недель) Лёгкие показали, Уже хорошие. И даже волосики. Короче, настроение у меня 🔥
Единственное, что растроило слегка, так это обвитие. Лежит пуповина на шее. Не затянута, просто лежит . Хочу ещё недель в 38 сходить глянуть что там и как.
Фото не сделали, так как мужичок крупный) Личико закрыл потом. Ну как-то так))
Поздравляю с сынулей🥰
Богатырь растёт 😁💪
Иринка29 писал(а):Боже мой, вот почему УЗИ каждый раз таааак поднимает настроение 🥰😍
Все у моего мальчика хорошо. Вес 2100 уже. Дата родов перенеслась на 26 марта))) Сказали ляшешки толстые 😂 Ножки наши почти на 35 недель) Лёгкие показали, Уже хорошие. И даже волосики. Короче, настроение у меня 🔥
Единственное, что растроило слегка, так это обвитие. Лежит пуповина на шее. Не затянута, просто лежит . Хочу ещё недель в 38 сходить глянуть что там и как.
Иринка29 писал(а):А мне после скрининга приходит смс на телефон с результатами . Это в обычной ЖК, но анализы платные. Не очень дорого.
Олb06 писал(а):Спасибо девочки))) у меня пока так и не хочет активно пинаться. Толи Пинки Толи нет понять не могу😁
Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Спасибо девочки))) у меня пока так и не хочет активно пинаться. Толи Пинки Толи нет понять не могу😁
У меня на 14 неделе пнул как-то несколько раз, дал о себе знать, а сейчас тихо лежит 😅
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Спасибо девочки))) у меня пока так и не хочет активно пинаться. Толи Пинки Толи нет понять не могу😁
У меня на 14 неделе пнул как-то несколько раз, дал о себе знать, а сейчас тихо лежит 😅
Вот вот, пнет и спрячется))
Ninelichka писал(а):Ира, прикольно, рядышком 😉 у моей тёти магазин мебельный в Комсомольске.
Victosha писал(а):Иринка29 писал(а):Боже мой, вот почему УЗИ каждый раз таааак поднимает настроение 🥰😍
с хорошим УЗИ и таким маленьким, но богатырем)) есть еще время, скинет пуповину. мальчики обычно стараются маму не расстраивать. Они потом после рождения у нее на нервах играют![]()
Chiorio писал(а):Девочки привет ,спасибо за поздравления😘🌹девчонки с неделька и нас))время несётся😊а с другой стороны уже чуть подустала))малыш суперактивный,живот ходуном вечно 😃
Olga still писал(а):Всем привет. Интересно, а в 9 недель можно чувствовать шевеление? Или это у меня воображение разыгрывается? 🙂
Olga still писал(а):Всем привет. Интересно, а в 9 недель можно чувствовать шевеление? Или это у меня воображение разыгрывается? 🙂
Алекс_haf писал(а):Девочки, всём привет.Меня зовут Александра. Можно в ваши ряды? Была тут в 2020г.родила дочь, есть ещё сынок( 5 лет). Не думала что ещё доведётся быть здесь, но решили ( случайно 😀) "сходить"за 3-м.Сегодня ровно 5 недель, самое начало, надеюсь всё будет хорошо🙏
ВикторияКан писал(а):Всем привет! Я Вика, срок 6,5 недель. Сходила на УЗИ, сердечко послушали,но есть гематома... Сейчас из-за неё переживаю. Гинеколог выписала Дюфастон. Послезавтра иду вставать на учёт. Жду понедельника, схожу ещё раз на УЗИ проверю динамику гематомы,надеюсь рассосётся 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2