Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Morooziik писал(а):Привет, девчонки. Кто-то есть с проблемами щитовидной железы ? (Возможно аутоиммунный тиреодит) подготавливалась к беременности, занималась плотно ТТГ, доводила до нормы и он упал на 2,4. Сегодня пошла сдала анализ и к гинекологу ходила на подтверждение беременности. Вот пришёл результат анализа и там 7.59 . Кто-то сталкивался с подобным ? Что вам говорили врачи в данном случае ?
Тaneчка писал(а):Всем привет. Я к вам. Принимайте. Пока точно срок не знаю. Ну 5 недель сегодня врач сказал. По каким дням и точный срок скажу через 2 недели.
Я Татьяна. Я уже тут была. Дочу В апреле 2018 года родила. У меня 3 детей. 18 лет и 9,5 лет сыновья, доче скоро 4 года. Ещё раз решила за малышом или малышкой сходить на старость то лет🤭 в марте 40 будет
Тaneчка писал(а):Всем привет. Я к вам. Принимайте. Пока точно срок не знаю. Ну 5 недель сегодня врач сказал. По каким дням и точный срок скажу через 2 недели.
Я Татьяна. Я уже тут была. Дочу В апреле 2018 года родила. У меня 3 детей. 18 лет и 9,5 лет сыновья, доче скоро 4 года. Ещё раз решила за малышом или малышкой сходить на старость то лет🤭 в марте 40 будет
Olga still писал(а):Всем привет. Интересно, а в 9 недель можно чувствовать шевеление? Или это у меня воображение разыгрывается? 🙂
Chiorio писал(а):Ирина с 50 До!!!!😍
Ninelichka писал(а):Всем новеньким привет 👋
Если хотите в списочек, напишите по каким дням меняются недельки и какой срок 🤗
ОльКа24 писал(а):У меня тоже гипотериоз. Когда я узнала об этом ттг был 5,4 а антитела свыше 1000
Пью эутирокс и сдаю раз в 3 месяца анализ.
Не знаю, щитовидка ли была причиной замерших двух беременностей, но как ттг снизился до 2,5 - так и беременность развивалась.
ОльКа24 писал(а):У меня тоже гипотериоз. Когда я узнала об этом ттг был 5,4 а антитела свыше 1000
Пью эутирокс и сдаю раз в 3 месяца анализ.
Не знаю, щитовидка ли была причиной замерших двух беременностей, но как ттг снизился до 2,5 - так и беременность развивалась.
Анютик_> писал(а):Всем привет!!! Отметьте меня в недельках по понедельникам, в понедельник было 15 недель🙂
Юлия Анатольевна писал(а):Ой девченки🙈
В марте как дадим урожай малышастиков😊
Всех с недельками, Иринка с 50 ДО🥳
Morooziik писал(а): Я Подготавливалась к беременности, снижала ТТГ пару месяцев, снизила на 2,4 , это было в октябре , эндокринолог дала добро на беременность, получилось спустя 5 месяцев, и тут вчера сдаю анализ , чтобы сходить к эндокринологу и сказать, что в положении, смотрю на результат , а он просто заоблачный. Хотя эутирокс пью каждый день не пропуская, и как положено пол часа не ем и не пью
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Dominika с 35 недельками!💐35/35
Ola_la с 34 недельками!🌷
03Яна20 с 34 недельками!🌷
Annet94 с 33 недельками!🌷
Kate_ с 31 недельками!🌷
Илона_23 с 31 недельками!🌷
Stasya72 с 24 недельками!🌷
Sasha A81 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Катенька_96 с 18 недельками!🌷
Victosha с 11 недельками!🌷
Ani4ka30 с 9 недельками!🌷
hasanowa_90 с 7 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1