Оленька10 писал(а):Девочки,какое лечение назначали вашему мужчине при ТЕРАТОЗООСПЕРМИИ?
Мужу назначили витамины Фертиловит М . Пьёт уже три месяца . После Нового года узнаем , что делать дальше ….
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Оленька10 писал(а):Девочки,какое лечение назначали вашему мужчине при ТЕРАТОЗООСПЕРМИИ?
Jolie писал(а):Ну вообще, многие урологи советуют операцию, если есть проблемы. Но там, наверное, нужно сначала сдать спермограмму и если что-то не так уже действовать. Наш уролог сказал, что степень 1-2 не влияет на проблемы с зачатием, поэтому не советовал операцию, а изначально муж обратился только из-за дискомфорта. Раньше часто операцию предлагали, сейчас другой подход.
Arinkae писал(а):да конечно в первую очередь)) была астенозооспермия, сейчас нормоспермия.
Arinkae писал(а):да конечно в первую очередь)) была астенозооспермия, сейчас нормоспермия.
Anna80 писал(а):Arinkae писал(а):да конечно в первую очередь)) была астенозооспермия, сейчас нормоспермия.
Тогда думаю, не стоит переживать, операция видимо и не нужна. Старайтесь и ждите свои заветные//)
RedKet писал(а):Arinkae писал(а):да конечно в первую очередь)) была астенозооспермия, сейчас нормоспермия.
Проверьте ещё сразу мар-тест и фрагментацию ДНК. Мы из-за последнего десять лет потеряли, пока причину искали...
Arinkae писал(а):как степень не указана, жалоб вообще нет, вот проблемы с зачатием только(( врач тоже про операцию пока не говорил, но сейчас в мае муж снова пойдет спустя три месяца посмотрим что скажет
Лаврова Инга писал(а):Нам тоже пришлось столкнуться с диагнозом - мужской фактор бесплодия. Долго не могли забеременеть, но кроме варикоцеле ничего не находили. Оперироваться решили в Маме. Операция прошла хорошо, без осложнений. И вот уже три месяца как наступила беременность. Думаю, что многое зависит от специалиста, к которому попадешь.
Тартилла писал(а):А я слышала, что варикоцеле никак не влияет на зачатие, может просто так совпало? Вы оперировались именно потому что не получалось забеременеть?
Marinkann писал(а):Всём привет. Вопрос относится к теме мужского здоровья, но частично.
Планируем беременность в течение уже года, пока никак. Мне назначили на июнь лапароскопию. Но!
У мужа фимоз, и он тоже решает его хирургически лечить, восстановление занимает около 2 месяцев. Пока не определился когда.
Не зряли я пойду под нож,ведь срок планирования после лп полгода, пока он будет восстанавливаться?!
RedKet писал(а):Marinkann писал(а):Всём привет. Вопрос относится к теме мужского здоровья, но частично.
Планируем беременность в течение уже года, пока никак. Мне назначили на июнь лапароскопию. Но!
У мужа фимоз, и он тоже решает его хирургически лечить, восстановление занимает около 2 месяцев. Пока не определился когда.
Не зряли я пойду под нож,ведь срок планирования после лп полгода, пока он будет восстанавливаться?!
А у вас лапара по какой причине?
Marinkann писал(а):RedKet писал(а):Marinkann писал(а):Всём привет. Вопрос относится к теме мужского здоровья, но частично.
А у вас лапара по какой причине?
Спаечный процесс малого таза, наверное ещё непроходимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4