Tati-anka писал(а):Всем привет!Добавьте меня в ваши ряды пузатиков)))нам в понедельник будет 5 недель
Привет 👋 добавила в списочек понедельника. Добро пожаловать на весь срок 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tati-anka писал(а):Всем привет!Добавьте меня в ваши ряды пузатиков)))нам в понедельник будет 5 недель
treatment писал(а):Здравствуйте, добавити нас 🥰у нас уже 13 неделька😍😘
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alinaanila с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
lisica71 с 37 недельками!🌹👡👡👡
agony с 36 недельками !🌷
Natali21 с 35 недельками!💐 35/35
Rita... с 35 недельками!💐 35/35
Catrine с 34 недельками!🌷
innabelous с 25 недельками!💐
Юлия Анатольевна писал(а):Лисица👡👠 пока легонько))
Чем ближе, тем страшнее что-то 😑
Тaneчка писал(а):Всем привет. Я к вам. Принимайте. Пока точно срок не знаю. Ну 5 недель сегодня врач сказал. По каким дням и точный срок скажу через 2 недели.
Я Татьяна. Я уже тут была. Дочу В апреле 2018 года родила. У меня 3 детей. 18 лет и 9,5 лет сыновья, доче скоро 4 года. Ещё раз решила за малышом или малышкой сходить на старость то лет🤭 в марте 40 будет
Тaneчка писал(а):Тaneчка писал(а):Всем привет. Я к вам. Принимайте. Пока точно срок не знаю. Ну 5 недель сегодня врач сказал. По каким дням и точный срок скажу через 2 недели.
Я Татьяна. Я уже тут была. Дочу В апреле 2018 года родила. У меня 3 детей. 18 лет и 9,5 лет сыновья, доче скоро 4 года. Ещё раз решила за малышом или малышкой сходить на старость то лет🤭 в марте 40 будет
Ухожу я от вас на время😢
Появилась у меня кровь. Я в больницу. Сделали узи. Плодное яйцо есть, эмбриона нет к сожалению. Ну и за ночь всё и вышло😢 чистка не понадобилась даже.
Обидно, беременность с первого цикла...
Ща оклемаюсь и с новыми 💪 🤰 .
Вернусь, я обещаю 🤗 будете меня выпинывать в роддом
Лёгких вам родов и здоровых малышей 😘🌹
Тaneчка писал(а):Тaneчка писал(а):Всем привет. Я к вам. Принимайте. Пока точно срок не знаю. Ну 5 недель сегодня врач сказал. По каким дням и точный срок скажу через 2 недели.
Ухожу я от вас на время😢
Появилась у меня кровь. Я в больницу. Сделали узи. Плодное яйцо есть, эмбриона нет к сожалению. Ну и за ночь всё и вышло😢 чистка не понадобилась даже.
оля д писал(а):Девчонки, у кого больше 20 недель, вы делали 2 скрининг или только узи на 20 неделе? Мне врач сказала необязательно, не знаю делать или нет
оля д писал(а):Девчонки, у кого больше 20 недель, вы делали 2 скрининг или только узи на 20 неделе? Мне врач сказала необязательно, не знаю делать или нет
Ухожу я от вас на время😢
оля д писал(а):Спасибо девчонки, врач мне дала направление на анализ крови , Приска 2, с 16-18 неделю делают его , говорит хочешь сделаешь , хочешь не делай. В первую Б если не ошибаюсь я только узи делала в 20 с копейками недель
Ninelichka писал(а):treatment писал(а):Здравствуйте, добавити нас 🥰у нас уже 13 неделька😍😘
Привет 👋 по каким дням меняются недельки?
treatment писал(а):👋 приветик,по вторникам 🥰
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 16 недельками!🌷
Анютик_> с 16 недельками!🌷
Катюша_86 с 14 недельками!🌷
Tati-anka с 5 недельками!💐
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 16 недельками!🌷
Анютик_> с 16 недельками!🌷
Катюша_86 с 14 недельками!🌷
Tati-anka с 5 недельками!💐
ОльгаНеруш писал(а):оля д писал(а):Спасибо девчонки, врач мне дала направление на анализ крови , Приска 2, с 16-18 неделю делают его , говорит хочешь сделаешь , хочешь не делай. В первую Б если не ошибаюсь я только узи делала в 20 с копейками недель
А что такое Приска? У меня только узи-скрининг был в 20нед, кровь уже не брали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1