Марусясочи писал(а):Никогда ещё дети мужика не удерживали, если он захотел свалить.
Нет, человек не хочет бороться..
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусясочи писал(а):Никогда ещё дети мужика не удерживали, если он захотел свалить.
Лёлик1 писал(а):С чем бороться? Вы ж толком и не лечились и никаких сложных обследований не проходили?
Лёлик1 писал(а):С чем бороться? Вы ж толком и не лечились и никаких сложных обследований не проходили?
Kettt писал(а):Вы в планировании всего 1,5 года верно ? Начните обследование , сдайте основные гармоны , проверьте наличие овуляции по узи , проверьте трубы . Сходите на узи в 4-6 день цикла что бы проверить отсутсвие полипов .
Форум Вам точно забеременеть не поможет и то что Вы просто жалуетесь и опускаете руки тоже к целе не приблизит .
Надо потратить время и деньги видимо , что бы выяснить причину почему не выходит забеременеть и с этим надо смириться .
Мужу Спермограмму сдать
Адочка писал(а):Не пытаюсь конечно, зачем мне это.
Просто давно не получается он уже все.. Сказал не будет значит дальше идёт. Устал он возиться со мной. Вот его слова, ну ладно. Я и так буду жить, ничего страшного.
Адочка писал(а):Лёлик1 писал(а):С чем бороться? Вы ж толком и не лечились и никаких сложных обследований не проходили?
Мы много потратили на походы к гинекологам, толку правда нет.
Адочка писал(а):обезьяна писал(а):Адочка, в беременность ведь тоже по врачам нужно ходить, тоже затратно. А по поводу последнего сообщения, в каком смысле "останусь одна, если сейчас не получится"? Ты пытаешься привязать к себе мужчину с помощью ребёнка? Если да, то это плохая идея по всем фронтам...
Не пытаюсь конечно, зачем мне это.
Просто давно не получается он уже все.. Сказал не будет значит дальше идёт. Устал он возиться со мной. Вот его слова, ну ладно. Я и так буду жить, ничего страшного.
-Skazka- писал(а):Адочка писал(а):обезьяна писал(а):Адочка, в беременность ведь тоже по врачам нужно ходить, тоже затратно. А по поводу последнего сообщения, в каком смысле "останусь одна, если сейчас не получится"? Ты пытаешься привязать к себе мужчину с помощью ребёнка? Если да, то это плохая идея по всем фронтам...
Не пытаюсь конечно, зачем мне это.
Не знаю, успокоит ли вас это, но у меня было двое отношений, в которых беременность не наступала, не полтора года конечно, но всё же. А от мужа беременею не то что с первого цикла, а с одного раза вообще. Обследоваться конечно стоит, но если проблема не в вас и ваш мужчина не хочет больше пытаться, то может это и к лучшему. А может он просто погорячился. В любом случае, удачи вам, пусть у вас всё получится!
Лёлик1 писал(а):Адочка писал(а):Лёлик1 писал(а):С чем бороться? Вы ж толком и не лечились и никаких сложных обследований не проходили?
Мы много потратили на походы к гинекологам, толку правда нет.
Так отчего он устал, ходить с вами к гинекологу или 1,5 года пытаться зачать ребенка? Я бы поняла, если был какой то диагноз у вас, сложное лечение, сложные обследования и тд. А так что? Дюфастон он устал пару месяцев покупать?
Kara_melka писал(а):Здравствуйте девочки!) Пишу впервые. Планируем беременность 3й месяц. До сих пор цикл был 26 дней. Как перестали предохранятся цикл стал скакать,то 27,то 30 , то 28...Может кто знает почему так?
Адочка писал(а):Лёлик1 писал(а):Адочка писал(а): Мы много потратили на походы к гинекологам, толку правда нет.
Так отчего он устал, ходить с вами к гинекологу или 1,5 года пытаться зачать ребенка? Я бы поняла, если был какой то диагноз у вас, сложное лечение, сложные обследования и тд. А так что? Дюфастон он устал пару месяцев покупать?
Он устал надеется на чудо.
Или вы думаете только женщина матерью хочет стать? Думает другая ему родить прям чуть ли не завтра.
Адочка писал(а):Kara_melka писал(а):Здравствуйте девочки!) Пишу впервые. Планируем беременность 3й месяц. До сих пор цикл был 26 дней. Как перестали предохранятся цикл стал скакать,то 27,то 30 , то 28...Может кто знает почему так?
Возможно стресс, гармоны.. Что угодно может спровоцировать.
У многих так) плюс минус два дня это норма, задержка до 5 дней вполне нормальное явление, если более то надо ко врачу.
Kris777 писал(а):Девочки, интересно узнать. Слышали о таком, что беременность не может наступить из-за недобора веса?
После года планирования новый гинеколог на первом приеме мне выдала, то что жировой прослойки мало.
Kris777 писал(а):Девочки, интересно узнать. Слышали о таком, что беременность не может наступить из-за недобора веса?
После года планирования новый гинеколог на первом приеме мне выдала, то что жировой прослойки мало.
MarusyS писал(а):Всем привет! Девочки, может кто в курсе, до М 6 дней, чуть мажет, что это может быть?!🤷🏻♀️
MarusyS писал(а):Всем привет! Девочки, может кто в курсе, до М 6 дней, чуть мажет, что это может быть?!🤷🏻♀️
Адочка писал(а):Не получается наблюдаться у одного врача, занято все.
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina, ОльгаНеруш и гости: 2