Victoria писал(а):Девочки, привет!
Подскажите, что делать, малышу 19.02 только месяц, в субботу 12.02 поднималась температура до 37.7, голопопили, проветривали, гуляли, больше никаких симптомов и в воскресенье уже не было ничего, сейчас все хорошо, но сегодня у меня поднялась температура, 38,3. Что делать то? Скорая не поможет, к терапевту я тоже не попаду, педиатр только в четверг придёт патронаж. Сама то переживу, выше 39 парацетамол выпью, за сыночка очень переживаю.
Возможно, ребёночек перегрелся просто? Я своих кутала, когда родились, то перегревались иногда, потом перестала. А вы выпейте обязательно парацетамол, как девочки советуют.. Я вас пугать не хочу, но у меня вообще помню после родов поднялась температура, так меня даже домой без детей выписали, сбивала температуру, но не надолго, через пару часов поднималась, потела сильно, сдала ПЦР он отрицательный, в итоге попала в больницу, ПЦР молчал, кучу тестов переделали, и только кровь показала положительный результат и меня сразу закрыли в больнице с 45%поражения, я дышать сама не могла, лежала под кислородом и под капельницами, еле вытащили врачи.. Детей считай только через 2 недели увидела.. Это я к тому, что обязательно обследуйтесь, сейчас время такое, я вот затянула и чуть детей сиротами не оставила.. Желаю вам скорейшего выздоровления