Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kisapisa писал(а):Себя воспитывайте для начала. Детей бить, это что за дичь?! Лечить нервы надо, мамашки. Желательно за пару лет до родов. А то сами больные и еще кого-то воспитывать взялись.
А если вам так нравится насилие, то пусть мужья вас регулярно побивают. И вы сразу станете такими классными. Идеальными. Мамами
Jul_ka писал(а):Мила,ты как всегда. Тебе про Ивана,ты про болвана. Ты вырываешь из контекста только то,что тебе интересно,на какую тему ты готова подискутировать. Ты где опять углядела,что бить детей-норма и хорошо?
Тебя почитаешь,так ты одна идеальная мать,остальные истерички неумеющие разговаривать😁 Я думаю,это у тебя от недостатка опыта общения с разными детьми,т.к. тебе повезло и твои идеальные,все с первого слова понимают.
Ты пишешь, ОНЖЕРЕБЕНОК,он еще не может ничего понимать и тут же про воспитание пока лежит поперек лавки. Так и мы об этом!! Детям нужно,просто необходимо устанавливать рамки дозволенного,это они точно сами не в силах сделать. Но беда в том,что не все дети,как и взрослые способны слушать и слышать. Таких много,но не все поверь(я таких встречала😁) У каждого свой характер уже с рождения. Вот, ты,взрослый человек, а тоже никого не слышишь. Некоторым детям,как бы печально не звучало,приходится через поджопник обьяснять. Иногда одного достаточно,чтобы ребенок запомнил,что так нельзя,в то время как слово "нельзя" он и с 10 раза не услышал. Для некокорых(детей,а потом и взрослых) не чувство совести является тормозом,а именно страх наказания. Для кого то норма "мне пофиг,мне за это ничего не будет". Откуда берется такая мысл ? Оттуда,что с детства ему ничего не было,в то время как он рос оторвышем,а мама только ласково говорила "так нельзя,дорогой". Повторюсь,я о тех детях,которым слов не достаточно,которым рамки нужно обозгачать более конкретно. делать это нужно не в 5-15лет,а сразу,как только понимаешь,что ребенок забивает на твои слова. Авторитет родителей никто не отменял.
Не знаю зачем я это настрочила,ты в любом случае увидишь только то,что я за лупцевание детей😂.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2