Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
zhanna писал(а):И я поздравляю Настюш!!!очень здорово!!!
А про мужичка в позитивчике я наверное пропустила,блииин,интересно ж)))
Link писал(а):Всем привет, и поздравляю с пятницей!!)))![]()
Альбин, спасибо за ссылку, очень интересная статья)))
Тань (jessika), теперь понятно)) смайлики с телефона делаются так - ставишь пробел, двоеточие, скобку, пробел, готово!))
Юль, вот что про каштаны нагуглила: Нельзя употреблять их беременным женщинам, кормящим мамам и людям имеющие заболевания печени и почек.
даша85 писал(а):Два дня не могла зайти сегодня пришлось заново зарегестрироваться //////
Link писал(а):Алин, сбудется мечта, обязательно))) даже если и не сразу двое, а по очереди)))
Свет, это с сайта, который Альбина дала, надо копировать код и вставлять сюда в сообщения)
Link писал(а):И я тоже))) тоже хочу, тоже верю и тоже Алина)))
Мадам Погосян писал(а):Алина 2014 писал(а):Девчонки приветик) Сегодня выбежала с работы на рыночек днем.Солнышко, тепло, красота....на встречу мне парочка идет с коляской такой широкой)) а там два малыша)) малюсенькие....Прохожу метров 20 и....снова колясочка для двоих....и снова двое, правда чуточку постарше! Я шла и улыбалась...какое счастье....две маленькие куколки! МОЯ МЕЧТА!!!![/quote
Алина! Раз хочешь, значит так и будет! Главное в нашем деле - терпение!
Я пробывала, Алина, копировала,несразу получается...туплююю
Мадам Погосян писал(а):Точно! Я загадалааааа!!!!
Olesja77 писал(а):IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1