Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НатальяD писал(а):Леся 🙏 пусть родные все будут живы-здоровы. Ночью было тихо из-за договоренности о переговорах.
ОльКа24 писал(а):Да, сколько людей, столько и мнений.
Я вот поняла, что я рада и спокойна, что у нас такой президент!!! Мы можем спать спокойно! Это главное!!!
В своих обращениях он только и делает, что говорит о том, что наступление на Украину - это шаг от безысходности! НАТО свои базы собирались или разместили в Украине! И все ближе и ближе подступаются к нам! Путин хотел от них официальных гарантий о том, что для России это безопасно, но ему никто не дал таких гарантий, хотя договоренность была давным давно, но… бумажки нет подтверждающей?! Досвидания!
Чего нужен было ждать? Чтоб на Россию напали или жить с опаской, а вдруг нападут?
Если мы, две братские страны, то почему тогда марионетка америеосов позволил до этого довести?
Уж лучше мы, чем нас. Извините девочки, которые с Украины.
подарочек писал(а):Ой девочки, что же вы такое пишете...гордитесь им, веские причины...не может быть веских причин для ТАКОГО в 21 веке. То что происходит-это кошмар. Желаю всем мира, более конкретно высказываться не буду, итак накал страстей, хотя сказать есть что. Желаю всем не верить слепо тому, что говорят в новостях, а смотреть интернет и разбираться, узнавать информацию из разных источников.
Олик80 писал(а):Даша, че стёрла то? Ну хорошо, в каких других источниках???
Sal_Sabil_ писал(а):Даш,почему кто-то должен стыдиться своего происхождения или национальности,из-за власти или президента?Это ведь абсурд.Сколько в мире было войн и геноцидов и что,жители этих стран меняли своё гражданство или национальность переписывали?Что за ерунда,никто за другого отвественность не несёт.Главное человечность не терять,а власть переменчива всегда.
И сейчас абсолютное большинство новостей,как по каналам так и в инете это либо фейк либо проплачены,поэтому в это верить тоже такое себе
Ninelichka писал(а):Леся пусть с родными всё будет хорошо 🙏🙏🙏
У нас сегодня раз за разом воздушная тревога. Дети напуганные и не понимают почему постоянно мы прячемся.
В магазинах сначала всё раскупили, но сейчас идут поставки. Что то можно купить.
Вся помощь конечно направлена на горячие точки.
Мир всем 🙏🙏🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1