Zara93 » 01 мар 2022, 12:42
Давно не заходила на форум и в свете последних событий, зная что здесь много девочек из Украины, решила зайти и почитать из первых уст, так сказать. Честно, была уверена, что такого срача и неуважения здесь не будет, так долгие годы вы общаетесь здесь. Как бы там ни было, на Украине идёт война. Гибнут люди ежедневно. Гибнут дети. Матерям нечем кормить своих детей. Вы только представьте, что новорождённый только ребёнок, на ив, звучит сирена и люди бегом бегут в подвалы, где особо смеси не раведешь и мама остаётся на руках с голодным ребёнком. Меня почему-то это картина очень ужасает. Я подписана на некоторых блогеров из Украины и мне так больно смотреть их посты и сториз о том, что там происходит, это не передать словами.
Мне очень жаль, что на протяжении 30 лет наши политики так и не смогли между собой договориться и допустили этот ад. По их вине гибнут люди. И столько ненависти вокруг. Как вообще модно думать, что для России это может закончится чем-то хорошим? Я не знаю, что будет дальше, но очень надеюсь что как-нибудь наши страны договорятся