Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Мадя причем тут слепая любовь,деабет и то что мать бьёт ребенка?или это по твоему во благо,а я раз не делаю этого,то лишаю своих детей подобного блага?
Оля,ведь и из девочек никто не писал, что детей бить нужно за любой шаг влево,давать поджопник за любой неправильный взгляд. А именно это Мила и видит во все мказанном. Все в один голос кричат,что детей нужно воспитывать,а не лупить. Но случаются у некоторых детей крайние,очень крайние ситуации,когда без пенделя не удается поставить его на место. Это что=избиению и насилию в семье? У некоторых это случается один раз в жизни и всем достаточно,чтобы понять,родители не шутят,они могут быть очень строгими,больше проверять на прочность не стоит. Это не о ситуации когда ребенок недоспал,голодный или гвоздь в пятке. Это я о том,когда дети откровенно наглеют и пытаются выстроить свои порядки в доме. А вот эту грань должен уже родитель чувствовать и понимать причину поведения и меры в зависимости от этого принимать.Ольга Осм писал(а):Девочки, а ведь Мила ни разу не написала, что у ребёнка должа быть вседозволенность, что делать ему замечание и воспитывать не надо. Но воспитание не равно же бить по ж@пе. Правильно?
согласна)) я и пишу о крайних ситуациях,а не о шлепках ,как нормах воспитания.Ольга Осм писал(а):Юль, я и с тобой согласна, и с Милой. Вы просто не понимаете друг друга. Вы в написанном видете только крайности.
Jul_ka писал(а): Все в один голос кричат,что детей нужно воспитывать,а не лупить. Но случаются у некоторых детей крайние,очень крайние ситуации,когда без пенделя не удается поставить его на место. Это что=избиению и насилию в семье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2