Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья79 писал(а):А я с третьего скрининга пришла. УЗИ не очень хорошее, печень и сердце у малышки увеличены и крупная она.
Виталюшка писал(а):Девочки, всем привет! Давайте дружить! 🌸 Зовут меня Виталия,есть две дочки(10 и 9 лет). Жду 3 малыша 🤗 Мы совсем ещё крошки, нам 6,1 неделя (недельки по средам).
Всем хорошего настроения и побольше витаминчиков 🤗🤗🍏🍎🍐🥝🍊
Виталюшка писал(а):Девочки, всем привет! Давайте дружить! 🌸 Зовут меня Виталия,есть две дочки(10 и 9 лет). Жду 3 малыша 🤗 Мы совсем ещё крошки, нам 6,1 неделя (недельки по средам).
Всем хорошего настроения и побольше витаминчиков 🤗🤗🍏🍎🍐🥝🍊
Victosha писал(а):Наталья79 писал(а):А я с третьего скрининга пришла. УЗИ не очень хорошее, печень и сердце у малышки увеличены и крупная она.
Отставить панику. Сначала надо всё перепроверить у другого специалиста. И пусть ничего плохого не подтвердится
Милка77 писал(а):Девочки,добрый день! Принимайте нас в вашу компанию. Меня зовут Татьяна, была в списках планюшек 3 года, и вот счастье наше пришло, нам 8.1, деньки по средам. Давно читаю эту тему, радуюсь и переживаю за каждую из вас.
Милка77 писал(а):Девочки,добрый день! Принимайте нас в вашу компанию. Меня зовут Татьяна, была в списках планюшек 3 года, и вот счастье наше пришло, нам 8.1, деньки по средам. Давно читаю эту тему, радуюсь и переживаю за каждую из вас.
МилаМи писал(а):Ирина29 как ты?как самочувствие?
Юлия Анатольевна писал(а):Танюша привет!оставайся на весь срок🤗
Наталья, и что с этим можно сделать? Раннее родоразрешение?
Sasha A81 писал(а):Татьяна,Виталия, добро пожаловать на весь срок🤰
Лёгкой беременности родов в срок🥰
Позитива 😊 и витаминчиков🍅🍏🥕🥒🥬
Юлия Анатольевна писал(а):Виталюшка привет!
Счастливой беременности!
Yuliasha писал(а):Милка77 писал(а):Девочки,добрый день! Принимайте нас в вашу компанию. Меня зовут Татьяна, была в списках планюшек 3 года, и вот счастье наше пришло, нам 8.1, деньки по средам. Давно читаю эту тему, радуюсь и переживаю за каждую из вас.
Привет, Таня))) добро пожаловать!! Выглядываю тебя уже тут. Как здоровье?
Милка77 писал(а): Привет! Я постоянно под контролем врача, выделения бледно коричневые, но все же сохраняются. Дрожу каждый день, живу от узи до узи. Слава богу все идёт согласно сроку. Может это мой организм так реагирует. На мужа тоже запрет полный. Но не это сейчас главное )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2