Пусть лялечка ещё посидит,не нервничай лишний раз,если это вообще возможно.Иринка29 писал(а):МилаМи писал(а):Ирина29 как ты?как самочувствие?
Привет, девочки. Все хорошо ♥️
Хватает периодически, но ещё сидим, Слава Богу 🙏
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пусть лялечка ещё посидит,не нервничай лишний раз,если это вообще возможно.Иринка29 писал(а):МилаМи писал(а):Ирина29 как ты?как самочувствие?
Привет, девочки. Все хорошо ♥️
Хватает периодически, но ещё сидим, Слава Богу 🙏
Инна1987 писал(а):Новенькие Татьяна и Виталия дрбро пожаловать к нам в пузатики 😅🤗🤗
Здоровья вам и вашим бусинкам 😊
Dashutka86 писал(а):Спасибо! Всех девочек с недельками!
Я вот прохожу врачей. Терапевт остался.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
натка30 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Иринка29 с 36 недельками!🌷
Нюша с 36 недельками!🌷
Marina Twin с 34 недельками!🌷
Experiencing с 32 недельками!🌷
Наталья79 с 31 недельками!🌷
Хадиджа26 с 29 недельками!🌷
Настёна94 с 29 недельками!🌷
А с я с 27 недельками!🌷
ОльКа24 с 25 недельками!💐
Dashutka86 с 17 недельками!🌷
Oksana1992 с 16 недельками!🌷
ВикторияКан с 10 недельками!💐
_Maria_ с 10 недельками!💐
ОльКа24 писал(а):Всех девочек с новыми недельками 🥳😊
Я даже ещё не начинала врачей проходить 😅 у нас треш такой был в поликлинике .. правда как сейчас, не знаю 🤷♀️
lisica71 писал(а):Наши новости с фронта))) Срок 39 нед 5 дней акушерских
Вес приблизительно 3200 по узи,двойное обвитие😬
Шейка только готовится по словам врача
Ждут до 10 марта,потом сказали сдаваться в роддом с вещами
Natali21 писал(а):Девочки,всем привет. Кому ставили в пред б диабет беременных клади ли вас заранее в рд? Мне врач сказала,что в 38 плановая госпитализация.. короче 9 числа будет выписывать мне направление,а я так не хочу заранее ложиться(((так хочется что бы в третий раз хотя бы поехать со схватками туда😂оба пред раза ложилась с перехаживанием,а тут в 38 недель🤷♀️
Юлия Анатольевна писал(а):А обвитие не показание к кс?
Experiencing писал(а):Девчонки кто-то рожал со зрением -7.5 сам? Была вчера в 15м роддоме, смотрели нужно ли какой-то старый очаг прижигать, сказали нет и можно самой. Боязно.
Experiencing писал(а):Девчонки кто-то рожал со зрением -7.5 сам? Была вчера в 15м роддоме, смотрели нужно ли какой-то старый очаг прижигать, сказали нет и можно самой. Боязно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1