Ой, девочки, спасибо 😘 Я кайфую от Матвея конечно, но походы в сад/с сада.. 🤪🤪🤪 В яслях на него не жаловались, а тут самый маленький, а толкается, идут руки мыть, он всех растолкает и первый идёт 🤷♀️ Воспитатель говорит, что в обиду себя не даст 🙈
Не верю, что Сашуля может себя так же вести 😂 Такая милая девочка на фото 😻
У тебя, Ир, с садом беда, а у нас с походом на улицу. Сейчас она идет, через минуту уже нет. Сегодня на улице слушается, а завтра - нет. Что-то не нравится, то так аккуратно ложится на пол, землю, в подъезде. Она это делает нежно.
Девочки, если что, то в стаканчик (на фото) я накладываю домашний йогурт. Так ест, а в чем-нибудь другом, нет. Говорит "горячее" 🤦♀️
Ну она же девочка 😂ей положено нежно на пол ложиться 🙈 Матвей пока только в группе на полу лежит, на улице пока не валялись 🤞 но сегодня по лужам в войлочных (или как они? Как валенки) сапогах шлепал 🤦♀️ И ещё теперь идти за руку не хочет, я сам, опути (отпусти) и всё 🤷♀️
Ира, вот родители одни, а детки противоположности по характеру. Вы наверно с мужем разные. Мы оба спокойные как удавы.
Оля, ты наверно, миллион раз слышала, но скажу, даме твоей как будто три, а то и все 4 года. Умная девочка и красотка. И королевишна! Торт такой красивый у сына 😍