Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виталюшка писал(а):Девочки у кого на маленьких сроках были проблемы с кишечником? У меня сил уже нет, постоянная тяжесть,аппетита никакого, всё пыхтит, урчит, то блин запор, то диарея 😢 эти каждодневные качели... Я уже не знаю что кушать, мне кажется у меня и от воды вздутие 😭 чем спасаетесь???
ОльгаНеруш писал(а):Виталюшка писал(а):Девочки у кого на маленьких сроках были проблемы с кишечником? У меня сил уже нет, постоянная тяжесть,аппетита никакого, всё пыхтит, урчит, то блин запор, то диарея 😢 эти каждодневные качели... Я уже не знаю что кушать, мне кажется у меня и от воды вздутие 😭 чем спасаетесь???
Я пила эспумизан, без него ужасная тяжесть была и все прелести вздутого кишечника
RedKet писал(а):Девочки скажите что-нибудь хорошее, а... Положили в больницу кровотечение сильное. Гематома и отслойка, плодное яйцо в нижней трети. Пугают... Но сердечко бьется и эмбриончик соответствует сроку 6 недель и 1 день
RedKet писал(а):Девочки скажите что-нибудь хорошее, а... Положили в больницу кровотечение сильное. Гематома и отслойка, плодное яйцо в нижней трети. Пугают... Но сердечко бьется и эмбриончик соответствует сроку 6 недель и 1 день
Yuliasha писал(а):Девочки, добрый вечер) у кого-нибудь во время беременности обнаруживали палип? Как вы с ними ходили?
У меня при постановке на учёт (8 нед) обнаружили палип цервикального канала... сказали будем наблюдать, удалять после родов, запрет на половую жизнь ( муж очень "рад")
RedKet писал(а):Спасибо. Сложно успокоиться когда врач настолько напугал
RedKet писал(а):Спасибо. Сложно успокоиться когда врач настолько напугал
Дашка2992 писал(а):Девочки, хочу пожелать всем вам и вашим малышам здоровья крепкого. Кто с кровью или мазней, не переживайте, я уже это слава богу прошла, все хорошо будет(я верю, что мне дюфастон помог). А я завтра еду к генетику. Боюсь услышать самое страшное, что есть риск синдрома Дауна (( надеюсь, что скажут что риск очень мал, прям очень надеюсь, потому что если нет, то я не знаю как это пережить😔😔😔
Милка77 писал(а):Дашка2992 писал(а):Девочки, хочу пожелать всем вам и вашим малышам здоровья крепкого. Кто с кровью или мазней, не переживайте, я уже это слава богу прошла, все хорошо будет(я верю, что мне дюфастон помог). А я завтра еду к генетику. Боюсь услышать самое страшное, что есть риск синдрома Дауна (( надеюсь, что скажут что риск очень мал, прям очень надеюсь, потому что если нет, то я не знаю как это пережить😔😔😔
Даша, очень надеюсь, что все будет хорошо. И это было лишь погрешность измерений
lisica71 писал(а):Дарья,сколько бывает врачебных ошибок,скрининг учитывают только вместе узи и кровь,так что по отдельности нет смысла переживать. Так же врачи же замеры делают,основываясь на неделях,может ваша крошка просто опережает немного ,может лёг так и тп. не переживайте,все будет хорошо. В любом случае можно переделать узи у другого врача
Дашка2992 писал(а):lisica71 писал(а):Дарья,сколько бывает врачебных ошибок,скрининг учитывают только вместе узи и кровь,так что по отдельности нет смысла переживать. Так же врачи же замеры делают,основываясь на неделях,может ваша крошка просто опережает немного ,может лёг так и тп. не переживайте,все будет хорошо. В любом случае можно переделать узи у другого врача
Вот мне позавчера позвонили, сказали вам надо записаться к генетику. Я говорю я уже записана, а что кровь пришла? Результат плохой? Они говорят типа все врач скажет, мы просто не видели что вы уже записаны, но у меня сразу земля из под ног. Ведь если позвонили, значит что то не так?? Я уже весь интернет облазила, голову всю сломала, нервы уже не выдерживают, по ночам плохо сплю и кошмары снятся🤯😰
Sasha A81 писал(а):Всем привет.Девочки, подскажите ,может кто был в подобной ситуации...вообщем вечером разболелся низ живота,больше похоже на "буйство"кишечника...но паника уже начала своё дело((
С утра поехали с мужем на УЗИ.
Всё хорошо и смалышкой, и с плацентой и с кровотоками(тттт)...вообщем придраться не к чему...небольшой тонус ...
Живот продолжает болеть,,давит на низ как будто хочется в туалет по большому(извините за подробности),иду и ничего...тянущие боли и дискомфорт в низу живота,как буд то распирание...больно при ходьбе,когда лежу боль немного утихает ....боюсь пошевелиться....аппетит совсем пропал.Я бы и к гине своей поехала,но сегодня она не принимает....
Срок 23 недельки
МилаМи писал(а):Девочки у которых подозревали синдром говорили что генетик это бесполезный этап.потрму что синдром дауна не передается по наследственности.
22Липа22 писал(а):У меня подруга родила 3- х здоровых парней, с двумя младшими постоянно что-то не нравилось на 1 скрининге ( то ли носик маленький, то ли ещё какой-то признак находили) И к генетику ездила, с ним консультировалась, у него ещё кровь сдавала и все. Ничего не подтверждалось. Не нужно наводить панику раньше времени! Тем более технологии идут вперед. Сейчас в Инвитро (там точно есть такой анализ) делают исследования по крови без всяких проколов пузыря.
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 2