ВОЛГА писал(а):Хорошо у меня машина китай)))
Лариса, и как она по надежности? Коллега купила год назад в салоне, пока довольна. Внешне она очень симпатичная)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ВОЛГА писал(а):Хорошо у меня машина китай)))
Лёлик1 писал(а):ВОЛГА писал(а):Хорошо у меня машина китай)))
Лариса, и как она по надежности? Коллега купила год назад в салоне, пока довольна. Внешне она очень симпатичная)
Catrine писал(а):Марусясочи писал(а):Ольга Осм писал(а):У нас в 90-е был свой такой президент. Вечно вмазаный. Это как раз те времена, когда США нам любили.
Не, у нас был алкаш, а это типичный торчок, ну да хрен редьки не слаще. Это же тогда наш министр произнёс « У России нет национальных интересов», да так и было, были только интересы США, поэтому и война в Чечне 9 лет шла, стране реально повезло, что в 2000 у руля встал Путин. Сейчас такая же история на Украине повторяется.
Девочки, когда вы пишите, что не было гонений на русский язык- я вам реально верю, у нас показывают видео обращений пленных Всушников, так там 90 процентов на чистом русском говорит. Но то, что в вашей стране радикально настроенная группа нацистов не просто в подвале собирается, а прошла во власть, прокачала активную часть населения и пролоббировала свои реформы это факт, часть населения с этим молчаливо согласилось ( пофиг как будет улица называться), и ещё одна часть сказала нет и поэтому оказалась в меньшинстве. За 8 лет подросло новое поколение, которое училось по новым книгам и уже активной правой силы стало больше. Конфликт интересов... рыба гниет с головы, у Путина цель смена правящего режима.
Во первых, В Украине!!! Когда же вы все выучите наконец это! А во вторых, какое право, ваш Путин имеет менять чью то власть? В вашей стране порядок пусть наведёт для начала, а потом суёт нос в другие вещи. Защитник нашёлся. Сколько вашего народа в нищите живет, чего он их не защищает? Какая разница ему вобще кто у власти В Украине? Это народ решать должен, украинский, но явно не маразматик соседней страны!
Лёлик1 писал(а):Да, разницы наверное нет, что китаец, что кореец нашей сборки.
А мы покупали Хундай Крету в салоне новую. Только не помню сколько лет назад, лет 5 или 4🤔 Ну и был план продать, добавить и купить поновее. Но теперь цены капец. Где то читала, что машины стали золотые сейчас. Будем дальше на ней ездить, нет смысла покупать б/у, у нас такая же, но своя родная. И тоже в полной комплектации, и полный привод.
Я думаю китайцы займут рынок и по запчастям в том числе.
Gotessa писал(а):Вот бы свои б/у продать дорого и ипотеку погасить хватило бы, а на чем ездить всегда найдется
кто покупает? У меня нет таких знакомых. А то что люди всё покупают сейчас -далеко не показатель богатства. Возможно в кредит. Просто все прекрасно понимают что айфон за 200 тыс -не предел и если есть шанс свои накопленные условные 100 тыс вложить куда-то, то чем раньше, тем лучше, ибо завтра они могут превратиться в пыль. Не думаю, что человек, живущий на зп 20 тыр и имеющий накопления на 100 тыр может считаться богатым.Динь-динь писал(а):Айфоны за 200тр покупают сейчас. 🤦🏻♀️
В салонах авто новых нет, все куплено. Откуда у людей деньги на это все, я не понимаю. У нас же все нищие🤷🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2