Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Милка77 писал(а):Я больнице, сильное кровотечение. Пока не говорят, только капельницу поставили....
Милка77 писал(а):Я больнице, сильное кровотечение. Пока не говорят, только капельницу поставили....
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Martosik с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nadykon с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
kitten33 с 32 недельками!🌷
Ksy_ksy с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Toffy с 26 недельками!🌷
katya_08 с 26 недельками!🌷
оля д с 17 недельками!🌷
АннаК86 с 12 недельками!🌷
Dashulya92 с 7 недельками!🌷
Experiencing писал(а):Девчонки кто-то рожал со зрением -7.5 сам? Была вчера в 15м роддоме, смотрели нужно ли какой-то старый очаг прижигать, сказали нет и можно самой. Боязно.
Виталюшка писал(а):Всех девочек с новыми недельками!!! Всем кто болеет и не важно себя чувствует скорее поправится 🌺🤗🤗 Хорошего настроения и доброго дня!!! 🌸🌸🌸🌸
Ksy_ksy, поздравляю с выходом в декрет 🎉🎉🎉
Милка77 писал(а):Девочки,сделали нам узи, сердечко бьётся слава богу, но кровотечение пока не остановили. Строгий постельный режим, и капельницы. Возможно я не в ту тему пишу....
Милка77 писал(а):Девочки,сделали нам узи, сердечко бьётся слава богу, но кровотечение пока не остановили. Строгий постельный режим, и капельницы. Возможно я не в ту тему пишу....
Сердечко бьется это главное. Держитесь во всех смыслах. А почему не остановили, мало капают или что-то еще?Милка77 писал(а):Девочки,сделали нам узи, сердечко бьётся слава богу, но кровотечение пока не остановили. Строгий постельный режим, и капельницы. Возможно я не в ту тему пишу....
An4ik30 писал(а):Всем привет девченки) Редко получается писать, так как состояние до сих пор не понятное, то токсикоз, то просто недомогание, постоянно хочется лежать. Был у нас первый скрининг 1 марта, сказали всё хорошо, единственное низкое предлежание и тонус, сказали ничего страшного) Ещё сказали что мы похожи на девочку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1