Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Myrzilka писал(а): Но, тьфу-тьфу-тьфу, молочница не достаёт.
Myrzilka писал(а):А лечение хочу пройти как последний шанс избавиться от аллергии - ринит и астма. Аллерген не выявлен, а всю жизнь на ингаляторе сидеть вообще желания нет.
Тем более, что планирую ЭКО. Надо себя привести в порядок
Myrzilka писал(а):А лечение хочу пройти как последний шанс избавиться от аллергии - ринит и астма. Аллерген не выявлен, а всю жизнь на ингаляторе сидеть вообще желания нет.
Lollipop_Kate писал(а):Может быть недостаток ферментов и соляной кислоты.
С копрограммой к гастрику ходили?
Валентинка1988 писал(а):Девочки миленькие, кто из вас сталкивался с удалением желчного пузыря? Расскажите свой опыт и как ваша жизнь изменилась после операции. 27 июля поступила экстренно в хирургии с острым животом. Два раза пытались делать пст, но безрезультатно. Завтра полосная с выводом подпеченочной трубки.
ИринаБокерия писал(а):Всем привет. Кто как лечит НЯК и БК? Я Лечу - лечебным голоданием, травами, питанием, физкультурой, закаливанием.
Переходите, помогу чем смогу. Давайте держаться вместе!
читайте что пишут в инструкции по применению, на многих лекарствах запрет на Б и ГВ,в некоторых случаях категорически запрет. Какой толк не пить в день О, если лекарства имеют накопительный эффект, они не один день попадают в кровь и все органы, т. е эмбрион сразу начнёт их получать после прекрепления. Тем более с беременностьюZabida писал(а):Девочки, добрый день, можно ли забеременеть, при лечении желудка? то есть я пью лекарства,такие как "Альбезол, Пантап, Селицинк) очень хочу забеременеть,но вот вот наступает овуляция, думаю даже не пить их
А камня в желчном нет?ЮлияChel писал(а):Девочки, здравствуйте.Давно читаю вас так как тоже есть проблемы со здоровьем,но написать решилась только сейчас, потому что не понимаю ,что со мной происходит.Хотела спросить,у кого может было так, вобщем симптомы такие:резко начинает болеть слева под ребрами прям,боли режущего характерам усиливаются при вдохе ,больно сделать вдох,начинает бешенно колотиться сердце и сразу при этом хочется в туалет,как будто понос.Делала фгс ,там поверхностный гастрит.Может это поджелудочная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1