Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Experiencing писал(а):Девочки, спасибо за ответы про зрение и роды ❤️
Милка, крепкого здоровья вам с малышом. У подружки так было, кровь лила до 2го триместра, лежала в больнице, все хорошо, родила малыша.
Милка77 писал(а):Experiencing писал(а):Девочки, спасибо за ответы про зрение и роды ❤️
Милка, крепкого здоровья вам с малышом. У подружки так было, кровь лила до 2го триместра, лежала в больнице, все хорошо, родила малыша.
Алиса, спасибо за поддержку. Сегодня крови уже нет, осталась коричневая мазня. Лежу целый день. Вот думаю, что же спровоцировало такое кровотечение, так и не пойму
Милка77 писал(а):Experiencing писал(а):Девочки, спасибо за ответы про зрение и роды ❤️
Алиса, спасибо за поддержку. Сегодня крови уже нет, осталась коричневая мазня. Лежу целый день. Вот думаю, что же спровоцировало такое кровотечение, так и не пойму
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🏵️•°°•🌼•°°•🏵️•°°•🌸•
Alinaanila🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Martosik🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
lisica71🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Тинавита🐣👡👡👡👠👠👠
Екатерина_]🐣👡👡👡👠👠👠
Dominika🐣👡👡👡
натка30🐣👡👡👡
Nadykon🐣👡👡👡
Natali21🐣👡👡👡
Rita... 🐣👡👡👡
Эн888🐱
Ola_la🦊
03Яна20🐰
Catrine🐻
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
Alinaanila🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Martosik🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
lisica71🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Тинавита🐣👡👡👡👠👠👠
Екатерина_]🐣👡👡👡👠👠👠
Dominika🐣👡👡👡
натка30🐣👡👡👡
Nadykon🐣👡👡👡
Natali21🐣👡👡👡
Rita... 🐣👡👡👡
Эн888🐱
Ola_la🦊
03Яна20🐰
Catrine🐻
Оl bel писал(а):Здравствуйте всем! Я столько лет пользуюсь этим календарём и только сейчас увидела, что есть и форумы 😅 Меня зовут Ольга,мне 43 года и мы с мужем хотим ребенка родить..вернее забеременеть для начала. Дети старшие есть 19 лет сын..15 лет доченька и 10 лет малыш сынишка) Но вот еще хотим, но не получается уже год стараемся. Конечно, я лично прошла медобследование - и врач моя сказала, что я еще многое могу;)) а муж стесняется пройти обследование. Сегодня у меня день овуляции - так долго к нему готовились..всё сделали..и вот теперь в ожидании))
Annabel2017 писал(а):Девочки всем добрый день ☀️
Может, кто помнит меня, зовут Аня, в 2020 в ноябре родила сыночка 💙
И вот в годик узнали о беременности опять) не планировали и были в шоке) но у Бога свои планы на этот счёт видимо))
Сейчас ждём доченьку 🤗 вчера было ровно 20 недель 😀 пол беременности позади!)
Недельки по субботам у меня)
Много знакомых ников кстати) со многими были тут в 2020 😁
Annabel2017 писал(а):Девочки всем добрый день ☀️
И вот в годик узнали о беременности опять) не планировали и были в шоке) но у Бога свои планы на этот счёт видимо))
Юлия Анатольевна писал(а):У меня кажется начались треники. Трудно описать, когда не знаешь что это такое. Поясница болит и отдаёт в ноги, как будто седалищный нерв щимит, они как будто отнимаются. И живот при этом тоже болит немного. Но это краткосрочно и без периодичности. Если это они, то капец как больно. 😭 а это самое начало
hasanowa_90 писал(а):Annabel2017 писал(а):Девочки всем добрый день ☀️
Знакомый ник ) Добро пожаловать. Лёгкой беременности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1