Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Popiy писал(а):Добрый день. Произошло ЧП,вовремя па презерватив порвался увидели это уже после того, как муж все *закончил* до месячных ещё 2 недели, можно ли что либо принимать из экстренной защиты если я кормлю грудью(малышу 4м)идти к геникологу сейчас нет возможности т.к уехали из города на пару месяцев.
Kettt писал(а):Фармацевт тот ещё советчик . Нужно с врачом консультироваться . Но я так понимаю возможности нет .
обезьяна писал(а):Kettt писал(а):Фармацевт тот ещё советчик . Нужно с врачом консультироваться . Но я так понимаю возможности нет .
Фармацевт должен знать, как долго препарат находится в организме и куда проникает 🤷🏻♀️
Love_is писал(а):Постинор не вчера изобрели, можно найти ответы в интернете, но ни как не на этом форуме)
Настя0712 писал(а):Произошёл защищённый па, в итоге сперма попала мне на пальцы. Я пошла в душ, слегка помыла пальцы и начала мыть интимную зону, вспомнила что на пальцах была сперма и уже хорошо помыла руку и продолжила мыться. Есть ли вероятность того что я могла забеременеть? Стоит пить противозачаточные?
Ktgj писал(а):Выпила Постинор, через 4 дня пошла кровь. Очень похожа на месячные. По сути в аннотации написано, что это нормально, но такие обильные и со сгустками? И сколько они будут идти? Поделитесь у кого так было ?
НинаТК писал(а):Не злаупотребляйте экстреными препаратами, они плохо действуют на организм так как в них очень высокое содержания гормонов, в том числе эти таблетки вредны для печени.
обезьяна писал(а):НинаТК писал(а):Не злаупотребляйте экстреными препаратами, они плохо действуют на организм так как в них очень высокое содержания гормонов, в том числе эти таблетки вредны для печени.
Везде сказали про вред таблеток на печень или желудок 😁 это откуда такое мнение, что все таблетки вредны для печени? И что там за вред конкретно? В данном случае нежелательная беременность и аборт в десятки раз "вреднее" мизерного влияния таблетки экстр. контрацепции на печень.
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 1