Ola_la писал(а):А у меня нет треников. Ну или я не чувствую. Иногда живот напрягается, но это безболезненно 🤷🏻♀️
Вот и у меня прям больно 1 раз было, а так окаменения почти каждый вечер
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ola_la писал(а):А у меня нет треников. Ну или я не чувствую. Иногда живот напрягается, но это безболезненно 🤷🏻♀️
Chiorio писал(а):Стася,вот это да😍вот это я понимаю -выйгрыш👍,а почему нет 3 скрининга??🤔весь по-моему и на обычном УЗИ смотрят,а доплер смотрит кровоток,если не ошибаюсь сердце и все такое,просто я делала 10 лет назад,единственный раз,уже и не помню)
Аня добро пожаловать на весь срок🤗🌹
Stasya72 писал(а):Chiorio писал(а):Стася,вот это да😍вот это я понимаю -выйгрыш👍,а почему нет 3 скрининга??🤔весь по-моему и на обычном УЗИ смотрят,а доплер смотрит кровоток,если не ошибаюсь сердце и все такое,просто я делала 10 лет назад,единственный раз,уже и не помню)
Аня добро пожаловать на весь срок🤗🌹
Вот в 2017г У меня был 3 скрининг, а сейчас его отменили почему то... Мне и в пц сказали будет доплер
Chiorio писал(а):Вот и я с 3 скрининга☹️расстроилась ,то что я переболела недавно,на ребенке сказалось,хотя переболела легко,сказали в брюшной полости жидкость,и гиперэхогенный кишечник(девочки кто-то сталкивался с таким? Переживаю так,после праздников поеду к гине,как же хочется уже быстрее родить,уже устала,не одно так другое,то гемоглобин,то почки,теперь ещё и дете страдает(((
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 19 недельками!🌷
Анютик_> с 19 недельками!🌷
Катюша_86 с 17 недельками!🌷
КатюшаМама с 9 недельками!🌷
Tati-anka с 8 недельками!🌷
Ksenon с 7 недельками!🌷
Chiorio писал(а):А я очень переживаю,так как это 3 скрининг,ребёночек уже большой😢а как ещё в интернете начитаешься страстей,что такой симптом встречается у детей с синдромом Дауна,но в 12 недель я сдавала на Дауна,все хорошо сказали,наверно сейчас пошлют к генетику.
Chiorio писал(а):Юля спасибо,я постоянно у нее прохожу,она прям внимательная,очень долго смотрела,да она и говорит сразу,во 2 скрининга все же было хорошо,ты что переболела?я говорю да ,я говорю что просто заложенность в горле была,она говорит это и есть оммикрон,говорит что ребенок тоже переболел((последствия такие,не думаю что она сразу 2 диагноза не правильно выявила,что и жидкость в брюшной полости и кишечник страдает☹️ну сказала едь,пусть лечат,капают.В прошлый раз она мне тоже сказала что у меня в водах взвеси,говорит пусть обязательно что то назначал,говорит от этого ребенок страдает в первую очередь,а моя Г.сказала,у тебя анализы чистые,инфекций нет,лечить не будем🤷
Chiorio писал(а):Нет🤔даже и не знаю что это с-реактивный белок,в среду скорее всего куда-то ,да пошлют.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 19 недельками!🌷
Анютик_> с 19 недельками!🌷
Катюша_86 с 17 недельками!🌷
КатюшаМама с 9 недельками!🌷
Tati-anka с 8 недельками!🌷
Ksenon с 7 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1