Ольга Осм писал(а):Просто каждый смотрит со своей колокольни. Вот для меня когда-то мальчик означало бы прерывание беременности. Как хорошо, что это была дочь.
Оль, ты смотришь с этой стороны, так как есть генетическое заболевание, которое передается по мужской линии. У меня например тоже есть знакомая с такой же бедой. Тоже в 9 недель по крови узнавали пол. и сказала, что если будет мальчик, то будет прерывать.
Но расстраиваться только из-за того, что ребенок будет того же пола, что и уже имеющийся - это верх глупости. Когда у меня сестра родная была беременна вторым ребенком, после второго скрининга сидела в истерике - опять девочка. Сейчас она души в ей не чает. У моего младшего при рождении диагностировали гипоспадию. Как бы при рождении мальчика высока вероятность этого же диагноза. Все лечится хирургическим путем. С младшим мы это уже прошли. меня это ничуть не пугает. просто пусть скажут, ЧТО С МАЛЫШОМ ВСЕ ОТЛИЧНО, РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ И НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ РАЗВИТИЯ НЕТ. А мальчик или девочка для меня не важно. это мой малыш, которого я уже люблю всем сердцем.