Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anna80 писал(а):А как с перепадами настроения боретесь? Мне кажется, если ничего не предпринять, мой муж или повесится или сбежит. Я периодами жуткая истеричка, меня очень уж всё бесит, а отрываюсь на нем...
Anna80 писал(а):А как с перепадами настроения боретесь? Мне кажется, если ничего не предпринять, мой муж или повесится или сбежит. Я периодами жуткая истеричка, меня очень уж всё бесит, а отрываюсь на нем...
Виталюшка писал(а):Anna80 писал(а):А как с перепадами настроения боретесь? Мне кажется, если ничего не предпринять, мой муж или повесится или сбежит. Я периодами жуткая истеричка, меня очень уж всё бесит, а отрываюсь на нем...
Ох эти эмоциональные качали... Я с первой была прям псих, муж бывший внимания старался не обращать на меня, от этого было ещё обиднее. Ничего не пила, да и мне 11 лет назад ничего не назначали, врач говорила: ну что ты хочешь гормоны!!! Сейчас возможно можно какие то таблеточки пить, типо магния, но это у врача нужно узнавать.
22Липа22 писал(а):Всем привет. Кому-то помогал Хофитол от токсикоза?
Ola_la писал(а):22Липа22 писал(а):Всем привет. Кому-то помогал Хофитол от токсикоза?
Мне с ним было полегче. Полностью конечно он не ушел, но с ним было чуть веселее, чем без него.
Ищу счастье писал(а):Я уже незнаю чем спасаться от токсикоза не чего не помагает(и изжога ужасная(
22Липа22 писал(а):Ищу счастье писал(а):Я уже незнаю чем спасаться от токсикоза не чего не помагает(и изжога ужасная(
Вот и мне никакие конфетки мятные, лимонная водичка сухарики по утрам, миниралка не помогают...даже ночью просыпаюсь от тошноты....рвоты нет, но такая тошнота😭😭😭
Ищу счастье писал(а):Перепады настроения просто жесть до кучи всего прочего. Вчера мужа нафиг послала он целый день на работе я дома,хоть раз бы спросил когда приходит как дела как самочувствие. Приходит поел и в телефон залез. Вот меня и накрыло с другими общаешся есть с кем ,а я так постороний чел,ну и понеслась ,сейчас не разговариваем убить его поосто готова
Олb06 писал(а):Ищу счастье писал(а):Перепады настроения просто жесть до кучи всего прочего. Вчера мужа нафиг послала он целый день на работе я дома,хоть раз бы спросил когда приходит как дела как самочувствие. Приходит поел и в телефон залез. Вот меня и накрыло с другими общаешся есть с кем ,а я так постороний чел,ну и понеслась ,сейчас не разговариваем убить его поосто готова
Ого Вас накрыло. Бывает, я себя перестала узнавать совсем в первую беременность. Постоянно что-то мне не нравилось. Сейчас как-то притерлись. Я сама лезу обниматься. Ну и у меня муж преподавателем работает. Наговориться так, что я не лезу к нему пока не отдохнёт. В выходные смотрим вместе фильмы, а вечером вытаскиваю его постоять на улице воздухом подышать.
Я к чему, он тоже не спрашивает как я и что со мной. Сама ему жалуюсь если что-то не так, а если не жалуюсь, то все хорошо😆
Ищу счастье писал(а):Перепады настроения просто жесть до кучи всего прочего. Вчера мужа нафиг послала он целый день на работе я дома,хоть раз бы спросил когда приходит как дела как самочувствие. Приходит поел и в телефон залез. Вот меня и накрыло с другими общаешся есть с кем ,а я так постороний чел,ну и понеслась ,сейчас не разговариваем убить его поосто готова
Да это наш первый ребенок,да он чужим всегда быстрее сделает.Я редко о чем прошу иногда до слез обидно😔22Липа22 писал(а):Ищу счастье писал(а):Перепады настроения просто жесть до кучи всего прочего. Вчера мужа нафиг послала он целый день на работе я дома,хоть раз бы спросил когда приходит как дела как самочувствие. Приходит поел и в телефон залез. Вот меня и накрыло с другими общаешся есть с кем ,а я так постороний чел,ну и понеслась ,сейчас не разговариваем убить его поосто готова
Вам может поговорить? Рассказать как нужнаетесь в поддержке, заботе. Чаще просить просить о помощи. Мужчины парой очевидных вещей не замечают, пока в лоб не скажешь.
Это первая совместная беременность?
Ищу счастье писал(а):Да это наш первый ребенок,да он чужим всегда быстрее сделает.Я редко о чем прошу иногда до слез обидно😔22Липа22 писал(а):Ищу счастье писал(а):Перепады настроения просто жесть до кучи всего прочего. Вчера мужа нафиг послала он целый день на работе я дома,хоть раз бы спросил когда приходит как дела как самочувствие. Приходит поел и в телефон залез. Вот меня и накрыло с другими общаешся есть с кем ,а я так постороний чел,ну и понеслась ,сейчас не разговариваем убить его поосто готова
Вам может поговорить? Рассказать как нужнаетесь в поддержке, заботе. Чаще просить просить о помощи. Мужчины парой очевидных вещей не замечают, пока в лоб не скажешь.
Это первая совместная беременность?
Ищу счастье писал(а):Ой девочки спасибо вам огромное за советы,а то уже наревелась сам на сам
Milana_ahmad123 писал(а):У кого на 11 недели токсикоз шёл на отпад? Теперь меня беспокоит тошнота только на голодный желудок, это нормально? УЗИ через неделю
Milana_ahmad123 писал(а):У кого на 11 недели токсикоз шёл на отпад? Теперь меня беспокоит тошнота только на голодный желудок, это нормально? УЗИ через неделю
Марина08 писал(а):Мне тоже не много легче стало после 11,5 недель. Сейчас 12,3 недель тошнить стало реже и не так сильно.Начала по немогу есть. А то отвращение было на всё. Лук и чеснок по прежнему обхожу стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3