Victosha писал(а):Вот и мы с УЗИ))) всё отлично, поацента потихоньку поднимается, шейка матки как по книжкам-пособиям 48 мм. Срок по 1-му УЗИ 15 недель, на сегодня плод на 15,3. Растём))
С отличным УЗИ!🙏🤗💐Пусть и дальше всё будет хорошо!✊
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Вот и мы с УЗИ))) всё отлично, поацента потихоньку поднимается, шейка матки как по книжкам-пособиям 48 мм. Срок по 1-му УЗИ 15 недель, на сегодня плод на 15,3. Растём))
Dashutka86 писал(а):Инна1987 писал(а):Девчата поздравляю всех с хорошим УЗИ ☺️ И с новыми недельками 🤗
Нам вот на 2 скрининг только 17 числа... Переживаю что кроху не слышу, видимо так тихонько сидит ☺️
У меня тоже 2й скрининг на 17е) думаю, что все отлично! По другому быть не может!)
Олb06 писал(а):Victosha писал(а):Вот и мы с УЗИ))) всё отлично, поацента потихоньку поднимается, шейка матки как по книжкам-пособиям 48 мм. Срок по 1-му УЗИ 15 недель, на сегодня плод на 15,3. Растём))
Не писали сколько от зева плацента поднялась? А то у меня что-то очень медленно и низко она(((
Victosha писал(а):Олb06 писал(а):Victosha писал(а):Вот и мы с УЗИ))) всё отлично, поацента потихоньку поднимается, шейка матки как по книжкам-пособиям 48 мм. Срок по 1-му УЗИ 15 недель, на сегодня плод на 15,3. Растём))
Не писали сколько от зева плацента поднялась? А то у меня что-то очень медленно и низко она(((
На 18 мм выше. 3 недели назад перекрывала. Так что всё меняется в лучшую сторону.
Олb06 писал(а):Ну да, я уже тоже почитала, что смотрят уже ближе к 32 неделям, и если есть динамика, то уже хорошо. На первом скрининге перекрывала зев.
Victosha писал(а):Олb06 писал(а):Ну да, я уже тоже почитала, что смотрят уже ближе к 32 неделям, и если есть динамика, то уже хорошо. На первом скрининге перекрывала зев.
Мне главное чтоб положительная динамика была. Тоже сказали сегодня, чего вы паникуете, вы ещё малыши, типа столько времени впереди
Experiencing писал(а):Зашла сейчас в приложение и поняла, что осталось 50 дней до😳 Вот это время летит конечно...
Victosha писал(а):Виталюшка писал(а):Девочки, всем привет. Всем хорошего настроения 🌹🌹🌹
Я была на УЗИ, услышали сердечко 💓🤗 УЗИстка правда какая то торопыга попалась, напутала дату последних М🤦(из за этого расхождение большое получилось), хорошо я заметила и она всё пересчитала. Акушерский срок 7.1,а эмбриональный 6.5 ☺️
Виталия, с отличным УЗИ)))
Victosha писал(а):Олb06 писал(а):Ну да, я уже тоже почитала, что смотрят уже ближе к 32 неделям, и если есть динамика, то уже хорошо. На первом скрининге перекрывала зев.
Мне главное чтоб положительная динамика была. Тоже сказали сегодня, чего вы паникуете, вы ещё малыши, типа столько времени впереди
Юлия Анатольевна писал(а):Алиса, абсолютно нормально. Оно может и только после родов прийти
lisica71 писал(а):50 дней до меня тоже пугало😁😁😁Теперь все возможные пдр прошли😭😁😁😁
Victosha писал(а):Experiencing писал(а):Зашла сейчас в приложение и поняла, что осталось 50 дней до😳 Вот это время летит конечно...
С 50 днями ДО))) ЭХ, сейчас время ещё быстрее полетит
Chiorio писал(а):Experiencing писал(а):Зашла сейчас в приложение и поняла, что осталось 50 дней до😳 Вот это время летит конечно...
С 50 до🤗🌹
КатюшаМама писал(а):Девочки,всем привет!🤗🌞
С новой неделькой,пузатики!😊Хорошего самочувствия и настроения!🌺🌺🌺🥰
Тома,Слава Богу,что всё хорошо!!!Очень рада!🤗🙏🙏🙏💐
Виталюшка,с хорошим узи!😍💐Услышать сердечко своего малыша-это такое счастье!💓🙏
Алиса,с 5️⃣0️⃣ до🥳🌹Совсем уже чуть-чуть осталось до встречи☺
Олb06 писал(а):Victosha писал(а):Вот и мы с УЗИ))) всё отлично, поацента потихоньку поднимается, шейка матки как по книжкам-пособиям 48 мм. Срок по 1-му УЗИ 15 недель, на сегодня плод на 15,3. Растём))
Наталья79 писал(а):А меня сегодня 35 дней до родов. Судя по тому, что мне сказали что в 37 недель родоразрешать будут.
Виталюшка писал(а):Experiencing писал(а):Зашла сейчас в приложение и поняла, что осталось 50 дней до😳 Вот это время летит конечно...
С 50 днями 🥰 ещё совсем немного осталось 🤗
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
натка30 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Иринка29 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Нюша с 37 недельками!🌹👡👡👡
Marina Twin с 35 недельками!💐 35/35
Experiencing с 33 недельками!🌷
Наталья79 с 32 недельками!🌷
Хадиджа26 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Настёна94 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
А с я с 28 недельками!🌷
ОльКа24 с 26 недельками!🌷
Виквик с 22 недельками!🌷
Dashutka86 с 18 недельками!🌷
Oksana1992 с 17 недельками!🌷
ВикторияКан с 11 недельками!🌷
_Maria_ с 11 недельками!🌷
Experiencing писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Алиса, абсолютно нормально. Оно может и только после родов прийти
Тогда я спокойна) А то у многих есть, а у меня нет и сразу загоны 😄
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
А с я с 28 недельками!🌷
Виквик с 22 недельками!🌷
А с я с 28 недельками!🌷
Виквик с 22 недельками!🌷
Experiencing писал(а):lisica71 писал(а):50 дней до меня тоже пугало😁😁😁Теперь все возможные пдр прошли😭😁😁😁
Меня вот 9 тоже на кресле посмотрели и сказали, что не рожу раньше мая🤔 Пожалуй стоит становиться более активной.
А с я с 28 недельками!🌷
Виквик с 22 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2