Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
натка30 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Иринка29 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Нюша с 37 недельками!🌹👡👡👡
Marina Twin с 35 недельками!💐 35/35
Experiencing с 33 недельками!🌷
Наталья79 с 32 недельками!🌷
Хадиджа26 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Настёна94 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
А с я с 28 недельками!🌷
ОльКа24 с 26 недельками!🌷
Виквик с 22 недельками!🌷
Dashutka86 с 18 недельками!🌷
Oksana1992 с 17 недельками!🌷
ВикторияКан с 11 недельками!🌷
_Maria_ с 11 недельками!🌷
lisica71 писал(а):А я из роддома!
Вообщем,вес 3650 плюс минус 200 гр,обвитий уже нет. Но после осмотра,сказали,что шейка никакая,не готова совсем. Единственное,это кесарево. Типо стимуляции в моем случае не лучший вариант для меня и малышки. Единственное,предложили в вск катетер Фолея.
Юлия Анатольевна писал(а):А я кстати пару дней назад была на приёме, делали доплер и шейку глянули. Раскрытие около 2 см и сомкнутая часть прилично укоротилась-22 мм всего. Сказали что могу начать рожать в любой момент
Experiencing писал(а):Наталья79 писал(а):А меня сегодня 35 дней до родов. Судя по тому, что мне сказали что в 37 недель родоразрешать будут.
Ух, как скоро уже. С 35 днями до🥰
Сколько набрали за беременность?
lisica71 писал(а):Оля,наверное незрелая шейка не показатель к кс,но в моем случае,что уже 41 неделя, а шейка никакая,то вот такой выход.
Наталья79 писал(а):Experiencing писал(а):Наталья79 писал(а):А меня сегодня 35 дней до родов. Судя по тому, что мне сказали что в 37 недель родоразрешать будут.
Ух, как скоро уже. С 35 днями до🥰
Сколько набрали за беременность?
Сейчас срок 32,1 набрала 7 кг
lisica71 писал(а):Оля,наверное незрелая шейка не показатель к кс,но в моем случае,что уже 41 неделя, а шейка никакая,то вот такой выход.
Юлия Анатольевна писал(а):Оль, живот нормально, как будто ничего и не было. Шейку мне проверили по моей просьбе, потому что уже третью неделю ощущение что ее ногтями ковыряют🙈
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Martosik с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Nadykon с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
kitten33 с 33 недельками!🌷
Ksy_ksy с 31 недельками!🌷
Toffy с 27 недельками!🌷
katya_08 с 27 недельками!🌷
Annabel2017 с 21 недельками!🌷
оля д с 18 недельками!🌷
АннаК86 с 13 недельками!🌷
Dashulya92 с 8 недельками!🌷
Toffy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 27 недельками!🌷
оля д с 18 недельками!🌷
Всех с удачными неделями ) вчера была у врача, отправляют на узи дополнительное перед скринингом, посмотреть вес плода. А то я такая тощая, набрала 4 кг и живот вчера был 26см, а окружность вообще 83. Но я не расстроилась, обожаю узи😁
Chiorio писал(а):Тоффи ,моя тощая сестрёнка за всю беременность 4 кг набрала😃3 месяца малому уже))а родился 2900,ну вдм не плохо на 27 Нед 26,а вот животик маленький конечно😃
Toffy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 27 недельками!🌷
оля д с 18 недельками!🌷
Всех с удачными неделями ) вчера была у врача, отправляют на узи дополнительное перед скринингом, посмотреть вес плода. А то я такая тощая, набрала 4 кг и живот вчера был 26см, а окружность вообще 83. Но я не расстроилась, обожаю узи😁
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 27 недельками!🌷
оля д с 18 недельками!🌷
Наталья79 писал(а):Вдм должна быть равна сроку. Так мне гинеколог сказала
Наталья79 писал(а):Вдм должна быть равна сроку. Так мне гинеколог сказала
Ksy_ksy писал(а):Наталья79 писал(а):Вдм должна быть равна сроку. Так мне гинеколог сказала
Не всегда может сроку соответствовать, там диапазон от до. Например, в 30 недель от 29 см до 32 см по табличкам нормы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2