Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Настя, пусть все случится по скорее и наилучшим образом🥳 ура)))
Оля, привет! Потеряла тебя… Шевеления чувствуешь? С одной стороны хорошо, что мало набрала, если б конечно не такая причина… не пропадай 💕
lisica71 писал(а):Доброе утро) сегодня сдаюсь в роддом,ровно 41 неделя. Так мондражирую от неизвестности. Все думала само начнётся и там уже приспособлюсь😀
Но мне видимо придётся пройти квест. Посмотрим,что с шейкой….
lisica71 писал(а):Доброе утро) сегодня сдаюсь в роддом,ровно 41 неделя. Так мондражирую от неизвестности. Все думала само начнётся и там уже приспособлюсь😀
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
lisica71 с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Natali21 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Rita... с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Catrine с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
innabelous с 29 недельками!🌷
Светлана 21 с 19 недельками!🌷
Kaapelka с 11 недельками!🌷
Irina_ks2 с 8 недельками!🌷
lisica71 писал(а):Одно радует,что все,встреча с малышкой неизбежна и скорая😍
lisica71 писал(а):Лежу в родовой,снимают ктг,чуток живот хватает,но пока терпимо,может все само начнётся🙏🙏🙏
lisica71 писал(а):Лежу в родовой,снимают ктг,чуток живот хватает,но пока терпимо,может все само начнётся🙏🙏🙏
lisica71 писал(а):Девочки,поставили катетер Фолея. Начались схваткообразные боли. Это капец скажу я вам…. И медперсонал предлагает спать,так как завтра прокол пузыря с утра😩
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Анютик_> с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Катюша_86 с 18 недельками!🌷
КатюшаМама с 10 недельками!💐
Tati-anka с 9 недельками!🌷
Ksenon с 8 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Анютик_> с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Катюша_86 с 18 недельками!🌷
Tati-anka с 9 недельками!🌷
Ksenon с 8 недельками!🌷
Олb06 писал(а):Всем привет, девочек с недельками! А я сегодня внепланово пошла к врачу. Всё-таки молочница и в этой беременности меня нагнала😒
Хорошо, хоть народу было мало, быстро управилась.
Виталюшка писал(а):Олb06 писал(а):Всем привет, девочек с недельками! А я сегодня внепланово пошла к врачу. Всё-таки молочница и в этой беременности меня нагнала😒
Ух эта молочница 😠 лечите эту бяку и чтобы она больше к Вам не лезла
Олb06 писал(а):Виталюшка писал(а):Олb06 писал(а):Всем привет, девочек с недельками! А я сегодня внепланово пошла к врачу. Всё-таки молочница и в этой беременности меня нагнала😒
Ух эта молочница 😠 лечите эту бяку и чтобы она больше к Вам не лезла
Да блин бесполезно, только понервничать стоит, и она мне Здравствуйте я пришла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1