Victosha писал(а):Доброе утро))
Девчат с недельками и персональными днями.
Вот стоило вчера поныть про ребра, сегодня уже получше. Будем думать что это была минутная (ну ладно дневная) слабость организма с просьбой дать время на отдых.
а времени то все меньше и меньше))) Опять затеяли ремонт - год как живем в новом доме и ремонту конца и края нет. Не теряю надежды в скором времени поставить наконец шкаф в прихожей, чтоб было где коляску припарковать и вещи не пачкать при этом.
Наконец занялась возвратом НДФЛ из налоговой. Заказала кучу справок из мед.центров, решила вопросы с начислением сумм помимо показаний счетчиков за воду, сдала анализы к приему - и это все за утро)))
Заметила за собой, что если есть строго намеченный план, то стараюсь следовать ему, если план только в голове, то все идет как идет...
Как я Вас понимаю с ремонтом... Мы тоже начали в том году (муж сам по тихоньку делает) и до сих пор его делаем 😱 конца и края нету, эта пыль и грязь меня достала,я тру и тру 😢😢😢😢 А так хочется уже порядка, а не спотыкаться об мешки и инструменты... Завидую тем, кому есть где жить на время ремонта 😁
Пускай он тоже побыстрее у Вас закончится 😉