Олb06 писал(а):Chiorio писал(а):Дашутка ,так моя первая дочь ,в почти 8 месяцев беременности стала сыном 😂
Нам два УЗИ сказали девочка, но есть возможность, что поменяется?😆
Я тут тоже чего то напряглась😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):Chiorio писал(а):Дашутка ,так моя первая дочь ,в почти 8 месяцев беременности стала сыном 😂
Нам два УЗИ сказали девочка, но есть возможность, что поменяется?😆
Dashutka86 писал(а):Всем привет) я была на УЗИ) наша девочка, стала мальчиком🤣 причём конкретным мальчиком))) в остальном все хорошо! По УЗИ срок сегодня поставили 19недель(по месячным 19 завтра будет). Вес примерно 300грамм
Кто ещё сегодня был на УЗИ? Как у вас дела девочки?
Stasya72 писал(а):Я с вами теперь кто в напряжении 😂😂
Я ещё ничего не покупала, собиралась на выходных идти 😁😁похоже подождука я узи 😂чтоб подтвердили точно
Мохинур+ писал(а):Помощь! Здравствуйте доброго времени суток! Я из Ташкента и вот как у нас уже больше недели пасмурная и дождливая погода, и как я заметила уже 3_4 дня подряд малыш стал мало шевелится, иногда так два три раза пинается и всё. Даже когда ложилась на спину он хоть двигался активничал, даже и это не помогает, специально ложусь на спину тихо, срок 27 недель. Поделитесь у кого так же бывало или бывает?!
Инна1987 писал(а):Короче Даша вех нас поставила в напряжение😂😂😂😂😂
Dashutka86 писал(а):Инна1987 писал(а):Короче Даша вех нас поставила в напряжение😂😂😂😂😂
Ой, девочки, ни кого не хотела в сомнения вводить😂😂😂
У сынули сегодня день рождения 7 лет, он очень хотел брата, так радуется!!!!
Dashutka86 писал(а):Ой, девочки, ни кого не хотела в сомнения вводить😂😂😂
Олb06 писал(а):Dashutka86 писал(а):Ой, девочки, ни кого не хотела в сомнения вводить😂😂😂
Тогда я спокойна. У меня дочке завтра 7 лет, она заказывала сестру. Значит не изменится ничего😆👍
Victosha писал(а):У меня дочка говорит девочка будет. Хотя говорит если мальчик, то заберём мальчика 😂😂
Victosha писал(а):У меня дочка говорит девочка будет. Хотя говорит если мальчик, то заберём мальчика 😂😂
Victosha писал(а):Моя рассуждает так: " братик у меня есть, а сестрёнки нету". Иногда обнимет живот и твердит в него:"девочка, девочка.. пусть будет девочка "
lisica71 писал(а):Тоффи,не знаю имени))) я тоже думала,что врет этот предполагаемый вес,но у нас совпало. Предполагали 3400+-200 гр,родилась малышка весом 3210)
ОльКа24 писал(а):Девочек с недельками 🌺
Мохинур, я тут😂 паникерша та ещё)) моя лялька тоже тихушничает на смену погоды видимо, но шевелится и это главное! То что они затихают тоже вариант нормы)
hadi писал(а):Завтра на первый скрининг. Жутко волнуюсь, спать не буду сегодня 🙈 тем более в начале беременности переболела сильно.
Кто-нибудь знает, кровь обязательно после узи сдавать? На кровь нельзя сначала? У меня узи на 10 утра записано, если на голодный желудок надо кровь сдавать, умру от голода ☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0