Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Ну как же, всем отменили в РФ, приказ Минздрава РФ. Типа 3 скрининг только по показаниям
Так всё же хорошо, если нет показаний! Там будут делать доплер и КТГ, просто так не оставят без анализов, ещё дополнительно врачей проходить. И должно быть ещё одно УЗИ перед родами или недель в 34.
Вы если платно смотрите не ищите 3 скрининг, посмотрите стоимость УЗИ в 3 триместре. Тоже дорогое?
Юлия Анатольевна писал(а):Ольга, я если честно не пойму что вкладывают в понятие 3 скрининга. Узи итак делают, доплер и ктг делают, анализы и мазки возьмут. Чем скрининг от этого отличается?
Так же как и второй, это просто узи.
Иринка29 писал(а):Chiorio писал(а):Тоже вчера была на приеме,снова завтра направили сдавать анализы,боюсь уже сдавать,так как после каждых анализов ждут меня с вещами😒теперь каждые 10дней сказали сдавать,у нас не взвешивают почему то,но я и рада😂вечно меня больше на их весах,хожу после обеда,а там уже чего только нет в желудке 🤣в общем уже прибавка 11кг,ож92 вдм 33,надеюсь анализы завтра не подведут🤞
Я уже больше 20 кг набрала 😅
Как колобок. Тяжело. Чтоб много ела или что-то вредное- нет. Вот за всеми детьми я так. Налитая такая. Но потом всё уходит. С каждыми родами, конечно, всё медленнее. Придется поработать. Все будет хорошо.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
натка30 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Иринка29 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Нюша с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Marina Twin с 36 недельками!🌷
Experiencing с 34 недельками!🌷
Наталья79 с 33 недельками!🌷
Хадиджа26 с 31 недельками!🌷
Настёна94 с 31 недельками!🌷
А с я с 29 недельками!🌷
ОльКа24 с 27 недельками!🌷
Виквик с 23 недельками!🌷
Dashutka86 с 19 недельками!🌷
Oksana1992 с 18 недельками!🌷
ВикторияКан с 12 недельками!🌷
_Maria_ с 12 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):Ольга, я если честно не пойму что вкладывают в понятие 3 скрининга. Узи итак делают, доплер и ктг делают, анализы и мазки возьмут. Чем скрининг от этого отличается?
Так же как и второй, это просто узи.
спасибо) пытаюсь примерить на себя маму девочки, но пока с трудом получается 😁Милка77 писал(а):hadi писал(а):Девочки, всем спасибо) да, уже сейчас сказали. Там очень хороший врач, и хороший аппарат. Я ещё ни разу не слышала, чтобы она ошибалась с полом.
Хади, поздравляю с дочкой! Это же прекрасно, два сыночка и принцесса 👸!
Виталюшка писал(а):hadi писал(а):Всем привет. Сходила я на скрининг, все в хорошо, даже пол определили- девочка, я ещё несколько раз переспросила, сказали точно 😁 теперь у меня паника, что, как я буду делать, первые два мальчика у меня, с девочками совсем по другому. Я то хотела девочку, но теперь боюсь☺
С хороши УЗИ! Как же здорово, девочка 🥰🤗 поздравляю 🤗
Юлия Анатольевна писал(а):Ольга, так ты не говори им слово "скрининг" за которое дерут деньги🤣 сходи просто на узи и тебе все про крошку расскажут.
Алиса🙄 откуда они гсд взяли? У меня набор 13кг, где же это много? Идиоты!
Катрин, ну эко+возраст сказали лечь. Прям настояли. Думаю что кс сделают на неделе. Иначе не вижу смысла там лежать.
Юлия Анатольевна писал(а):Ольга, так ты не говори им слово "скрининг" за которое дерут деньги🤣 сходи просто на узи и тебе все про крошку расскажут.
Катрин, ну эко+возраст сказали лечь. Прям настояли. Думаю что кс сделают на неделе. Иначе не вижу смысла там лежать.
Chiorio писал(а):У вас что гсд ставят от набора веса?или я что то не поняла🤔🤔🤔
У нас на оборот доплер по показаниям,а 3 скрининг есть,хотя во 2 б.мне вообще сказали что можешь не проходить 3 скрин,так как все норм ,я и не прошла,и меньше нервов,и сюрпризом дочь родила,после сына,а сейчас на 3 скрине нервы пощекотали ,столько слез и нервов,думаю лучше б я и сейчас не прошла😒
Сходи просто на УЗИ без слова скрин,не знаю есть ли различия,так как ни разу за 4 б.я не ходила просто на УЗИ ,только по скринингам)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
натка30 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Иринка29 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Нюша с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Marina Twin с 36 недельками!🌷
Experiencing с 34 недельками!🌷
Наталья79 с 33 недельками!🌷
Хадиджа26 с 31 недельками!🌷
Настёна94 с 31 недельками!🌷
А с я с 29 недельками!🌷
ОльКа24 с 27 недельками!🌷
Виквик с 23 недельками!🌷
Dashutka86 с 19 недельками!🌷
Oksana1992 с 18 недельками!🌷
ВикторияКан с 12 недельками!🌷
_Maria_ с 12 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):У нас от 27 лет уже старородки, прям на карточке подчеркнут возраст🤣 и когда риски высчитывают за возраст большой балл дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2