Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Chiorio писал(а):Инна,да все зависит от эластичности кожи,скольких знаю мазали все подряд,а растяжки были ,и ещё какие,у меня 4 Бер,на животе ни одной растяжки ,никогда ничего ,и ни разу не мазала,а вот на ляжках немного есть,ну их не так уж и видно
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ola_la с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
03Яна20 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Annet94 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Kate_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Илона_23 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Stasya72 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Sasha A81 с 26 недельками!🌷
Катенька_96 с 25 недельками!💐
Alyona_7 18 недельками!🌷
Victosha с 17 недельками!🌷
Ani4ka30 с 15 недельками!💐
hasanowa_90 с 13 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ola_la с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
03Яна20 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Annet94 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Kate_ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Илона_23 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Stasya72 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Sasha A81 с 26 недельками!🌷
Катенька_96 с 25 недельками!💐
Alyona_7 18 недельками!🌷
Victosha с 17 недельками!🌷
Ani4ka30 с 15 недельками!💐
hasanowa_90 с 13 недельками!🌷
Инна1987 писал(а):Блин... Получается что все зависит от кожи... 🙁
Эн888 писал(а):Инна1987 писал(а):Блин... Получается что все зависит от кожи... 🙁
Инна это все генетика ) но мазать все же можно чтобы кожа не сохла ) я мазала в первую и во вторую ,но не фанатично ,просто кожу питала , а так у меня по роду ни у кого из женщин нет растяжек на животе..
Chiorio писал(а):Хади,иногда не помню чё 5 минут назад было😆😆😂
Na_sta писал(а):Привет всем. Будем знакомы, Я Настя и у меня сегодня ровно 16 недель .
Юлия Анатольевна писал(а):Оль, как в роддом съездила?
Инна, я не верю в генетику. Считаю что нужно кожу хорошо напитывать-регулярно пить по 2 литра воды чистой, принимать тёплые ванны, а после обязательно мазать хоть чем. Я например за беременность вымазала все крема которые были дома. И ни одной растяжки на животе. А вот попу не мазала и порвалась совсем немного.
Иринка, с именинником🥳 главное сегодня не роди, чтоб у каждого малыша свой др был.
Олька, ну ты чего? Гсд временное явление, после родов пройдёт. Чем тебя это так напугало?
hadi писал(а):Всем привет. Девочки, ни у кого проблем с памятью нет? Я ужас какая тупая рассеянная, всё забываю. До беременности такая память хорошая была, сейчас элементарные вещи не могу запомнить, А летом сессия🤯
Ksesha96 писал(а):Юль, тоже не верила, и маслами/кремами мазалась, и пила воды много, витамины и всё для кожи, но у меня в итоге вся грудь в растяжках, как и у мамыобидненько, тк до б у меня был 2й размер, и меня всё устраивало, а сейчас в бидоны полосатые разлились😅
Олb06 писал(а):Хади, что нашла 😆
ПОЧЕМУ БЕРЕМЕННЫМ ТРУДНО УЧИТЬСЯ?
ДОМИНАНТА БЕРЕМЕННОСТИ.
Во время беременности в коре головного мозга формируется очаг повышенной возбудимости - вот эта самая доминанта беременности. А по физиологическим законам вокруг этого очага формируется поле торможения нервных процессов.
Со стороны это выглядит так, будто беременная слегка подтормаживает. В буквальном смысле: подходя к концу документа, она не будет помнить, о чем прочитала в его начале. В голове просто пусто, хоть 5 раз прочти. Очень тяжело даются процессы запоминания, обучения новому. Физиологически тормозишь, и просто хочется спать. Особенно на ранних сроках.
Вторая особенность - из-за доминанты беременности на первый план выходят интересы, связанные только с рождением ребёнка. Все остальное не интересно, либо не так, как раньше. Не беременные подруги могут кривиться, что «все разговоры теперь только об этом», но беременная не вольна над собою. Вы же не спрашиваете у беременной мышки, для чего она тащит кусок бумаги для гнезда? Вот и у беременной, что подгоняет мужа с рулоном обоев для детской, не спрашивайте))) Ей просто надо, прямо сейчас.
#микерина_акушерство
Олb06 писал(а):Ksesha96 писал(а):Юль, тоже не верила, и маслами/кремами мазалась, и пила воды много, витамины и всё для кожи, но у меня в итоге вся грудь в растяжках, как и у мамыобидненько, тк до б у меня был 2й размер, и меня всё устраивало, а сейчас в бидоны полосатые разлились😅
А с титьками для меня самое обидное было, что я в сбруе этой (лифоне для кормления) спала всю беременность, и почти его не снимала, типа кто-то сказал, что это спасет от растяжения кожи. Нифига не спасло. С 3 выросли до 5-6, а потом сдулись и никто никуда не вернулся. Висели родные как ушки. Зачем мучилась, лифоны таскала, до сих пор обидно 😆😆😆
Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Хади, что нашла 😆
ДОМИНАНТА БЕРЕМЕННОСТИ.
Во время беременности в коре головного мозга формируется очаг повышенной возбудимости - вот эта самая доминанта беременности. А по физиологическим законам вокруг этого очага формируется поле торможения нервных процессов.
Со стороны это выглядит так, будто беременная слегка подтормаживает. В буквальном смысле: подходя к концу документа, она не будет помнить, о чем прочитала в его начале. В голове просто пусто, хоть 5 раз прочти. Очень тяжело даются процессы запоминания, обучения новому. Физиологически тормозишь, и просто хочется спать. Особенно на ранних сроках.
Вторая особенность - из-за доминанты беременности на первый план выходят интересы, связанные только с рождением ребёнка. Все остальное не интересно, либо не так, как раньше. Не беременные подруги могут кривиться, что «все разговоры теперь только об этом», но беременная не вольна над собою. Вы же не спрашиваете у беременной мышки, для чего она тащит кусок бумаги для гнезда? Вот и у беременной, что подгоняет мужа с рулоном обоев для детской, не спрашивайте))) Ей просто надо, прямо сейчас.
#микерина_акушерство
Вот прямо в яблочко 🤭👍
Значит я не тупенькая стала, а просто беременная 🤪😂
Олb06 писал(а):Хади, что нашла 😆
ДОМИНАНТА БЕРЕМЕННОСТИ.
#микерина_акушерство
ОльКа24 писал(а):Девочки, у меня этот гсд 😭 норма до 10 сахар, а у меня 11,22… я конечно понимаю, ни я первая и тд, но реву сижу 😔
hadi писал(а):Chiorio писал(а):Хади,иногда не помню чё 5 минут назад было😆😆😂
Радует, что не одна такая)) надеюсь после родов пройдет)) в первые две беременности не было такого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0