Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ananasik10 писал(а):Девчонки, кто-нибудь давал деткам одновременно биогая, боботик и лактазар?Такая ситуация, у ребёнка колики, принимаем баботик, были на приёме у врача она сказала давать лактазар для профилактики, 10 дней по 4 капсулы, а потом до 4х месяцев по 2, вообщем уже принимаем лактазар почти месяц по 2 капсулы (вообще не понимаю зачем, но врач сказала для профилактики, ну ок), тут 4 дня назад начался зеленый стул, в интернете прочитала что лактазар это фермент( для лучшего усваивания лактозы) и его желательно принимать с пробиотиками, вот думаю давать ли ей биогая, просто ее так все хвалят на просторах интернета что колики в миг проходят, но по сути лактазар- фермент, добавка к еде, биогая-пробиотик тоже не является лекарством, из лекарств даю по сути только боботик
Ananasik10 писал(а):Зелёные они стали дня 4, иногда бывают в перемешку с жёлтыми, но по большей степени последнее время зелёные, ещё ничего не сдавали, на следующей неделе снова к этому горе специалисту буду просить направление на какие- нибудь анализы, ато меня напрягает, она и так плачет от коликов так я ещё ее с этим лактазаром мучаю, там же перед кормлением, она просыпается голодная, а я бегу сцеживать молоко чтобы в нем размешать лактазар, ребёнок в это время лежит плачет, короче такое себе удовольствие , а назначила наверно чтобы не появилось лактазной недостаточности наверно, хотя мы каждый месяц по полтора кг набираем, раз вес идёт значит молоко усваивается, короче я все больше думаю не давать этот лактазар вообще, нагружать ребёнка лишний раз
Шуня писал(а):А за бананы интересно..
МилаМи писал(а):Каким газом?
МилаМи писал(а):Бананы созревают из за выделения ими газа этилен,который и способствует их созреванию,их не обрабатывают этим газом,их просто помешают в пространство где этот газ накапливается и запускает процес дозревания.
МилаМи писал(а):Девочки надеюсь я не одна сумашедная что моет все фрукты даже кожуру которых не едят.и бананы и ананас и апельсин?
Ольга Г писал(а):МилаМи писал(а):Девочки надеюсь я не одна сумашедная что моет все фрукты даже кожуру которых не едят.и бананы и ананас и апельсин?
Я мою )их же трогают руками )я даже яйца мою с фери😂
Ольга Г писал(а):МилаМи писал(а):Девочки надеюсь я не одна сумашедная что моет все фрукты даже кожуру которых не едят.и бананы и ананас и апельсин?
Я мою )их же трогают руками )я даже яйца мою с фери😂
Шуня писал(а):Мою только киви, яблоки, апельсины и мандарины.
Ananasik10 писал(а):Зелёные они стали дня 4, иногда бывают в перемешку с жёлтыми, но по большей степени последнее время зелёные, ещё ничего не сдавали, на следующей неделе снова к этому горе специалисту буду просить направление на какие- нибудь анализы, ато меня напрягает, она и так плачет от коликов так я ещё ее с этим лактазаром мучаю, там же перед кормлением, она просыпается голодная, а я бегу сцеживать молоко чтобы в нем размешать лактазар, ребёнок в это время лежит плачет, короче такое себе удовольствие , а назначила наверно чтобы не появилось лактазной недостаточности наверно, хотя мы каждый месяц по полтора кг набираем, раз вес идёт значит молоко усваивается, короче я все больше думаю не давать этот лактазар вообще, нагружать ребёнка лишний раз
Milky_way2 писал(а): Аналогично , Даш, если причину найдёшь на что сыпет все таки Арину , отпиши пожалуйста, у Геры такая же сыпь пошла, на ноге, в сгибах, только пока ее не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0